Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 08:08

ПРИВЕТСТВУЮ в своём отзыве!

Легендарный гиалуроновый лосьон-гидратор № 1 в Японии, продаваемый каждые 2 секунды...

Звучит, конечно, захватывающе, если не сказать больше... Даже представить сложно, сколько литров лосьона может продаваться в день согласно приводимой статистике и куда его можно вымазать, чтобы придти за новой порцией?

😁

Hada Labo - японский уход за кожей

Сила рекламы и сетевой маркетинг делают своё грязное дело, поэтому пройти мимо таких заманух я не смогла... Ну разве не хочется попробовать то самое легендарное средство, которым пользуется чуть ли не каждая японка - обладательница фарфоровой кожи?

ВНЕШНИЙ ВИД / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка, вопреки всемирной известности, довольно простенькая и бюджетная: картонный блистер с вложенной пластиковой бутылочкой, заключаемой ценное содержимое. Информация, содержащаяся на упаковке, изложена на английском и тайском; указан состав.

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion

ГДЕ купить? СКОЛЬКО стоит?

Гиалуроновый лосьон японской марки Hada Labo я заказывала в интернет-магазине Sia Market по ссылке. Стоимость без учета доставки составляет 239 рублей за объем в 30 мл.

ОПИСАНИЕ действительно заманчивое, особенно если верить приведенной статистике о продаваемости лосьона каждые 2 секунды! Это определенный маст хэв, который должна попробовать каждая девушка хотя бы раз в своей жизни:

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion - ОПИСАНИЕ

Лосьон для лица HADA LABO GOKUJYUN с гиалуроновой кислотой 30 мл. Легендарный Лосьон –гидратор HADA LABO GOKUJYUN № 1 в Японии с продажей бутылочки средства каждые 2 секунды.
Лосьон – гидратор содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Размер молекул низкомолекулярной гиалуроновой кислоты настолько мал, что они свободно проникают в глубокие слои эпидермиса и моментально впитываются и обеспечивают продолжительное увлажнение. Под воздействием компонентов серии GOKUJYUN клетки кожи начинают самостоятельно вырабатывать свою гиалуроновую кислоту. Устраняются шелушение, стянутость, пятна после акне. Кожа насыщается влагой, разглаживаются мелкие морщинки и уменьшается глубина проблемных морщин, замедляются процессы старения.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ будут узнаваемы тем, кто когда-либо пользовался чистыми гиалуроновыми сыворотками, тонерами или кислотой. По своей консистенции гиалуроновый лосьон напоминает чуть мутноватую водичку, только более упругую и несколько скользящую.

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion - КОНСИСТЕНЦИЯ

Подобная консистенция крайне комфортна в использовании: лосьон прекрасно распределяется по поверхности кожи и очень быстро впитывается. Сразу же после нанесения лосьона присутствует небольшое ощущение липкости, которое исчезает в течении минуты-двух по мере впитывания лосьона.

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion - КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат лосьона совсем не ощущается ни в бутыльке, ни в процессе нанесения. Если совсем уж принюхаться можно ощутить неуловимый аромат чего-то косметического без характерных ноток.

СОСТАВ указан на упаковке:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethycellulose, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion - СОСТАВ

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ лосьона-гидратора порядком отличается от стандартного применения лосьона, к которому мы привыкли: небольшое количество лосьона нужно нанести на очищенную кожу и вбить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Способ использования: нанести на ладонь небольшое количество средства и "вбить" в кожу похлопывающими движениями.

Другими словами, лосьон-гидратор следует применять как тонер. И хоть японская система ухода отличается от нашей, но я вписала её в свой рацион, который работает по принципу: умывание → очищение → увлажнение. Лосьон я наношу на очищенную кожу перед применением крема, либо же возможен второй вариант - сольное использование лосьона без последующего ухода. Лосьон-гидратор обеспечивает должное увлажнение коже, поэтому вполне можно обойтись без крема.

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion - ПРИМЕНЕНИЕ

Единственный нюанс-предостережение: не используйте лосьон под глаза!!! Не повторяйте моих ошибок!!! По своей же глупости я решила добавить чуточку гиалуронки в уход за кожей вокруг глаз. Через пару часов неудачно почесала глаз, лосьон каким-то образом попал на слизистую и тут начался такой треш!!! Началось такое жжение, что я думала, что лишусь зрения, глаз покраснел, опух и заслезился в три ручья...В общем, не наносите лосьон под глаза, точно не от Hada Labo!

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ? ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

Для начала, чем наградила природа: кожа комбинированного типа с черными точками и расширенными порами, склонными к забиванию при неправильном или неподходящем уходе. Т-зона проблемная, имеют место периодические прыщики и прочие несовершенства.

Срок использования лосьона - 2,5 месяца перед написанием отзыва.

Основная и главная задача лосьона - это увлажнение кожи посредством гиалуроновой кислоты, молекулы которой связывают воду и удерживают её в коже, обеспечивая достаточный уровень увлажненности.

Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion

• Результат работы лосьона - качественное увлажнение кожи без каких-либо спецэффектов. Поэтому, если целенаправленно ищите хорошую увлажнялку для лица, лосьон-гидратор Вам в помощь!

• Лосьон обладает легкой быстро впитываемой консистенцией, не оставляющей липкости или пленки. Текстура действительно невесомая - после нанесения лосьона отчетливо ощущается свежесть кожи и небольшой тонизирующий эффект, выражающийся в выравнивании общего тона.

• Благодаря удачной консистенции, лосьон Hada Labo не вступает в конфликт с основным уходом - будь-то питательный крем или легкий невесомый гель, наносимый на кожу. Использование лосьона никак не влияет на качество декоративного покрытия.

• Нелюбителей "слоёного" ухода могу заверить: лосьон некоим образом не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей. Поэтому гиалуроновый лосьон Hada Labo прекрасно впишется в уход за проблемной кожей, поддерживая её баланс .

• Лосьон не обладает матирующим эффектом, но и не жирнит кожу больше обычного. Можно сказать, что расширенные поры работают в обычном режиме, что и без использования гидратора.

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion - легендарный лосьон!

ВЫВОД: гиалуроновой лосьон - действительно стоящее средство, способное обеспечить качественное увлажнение кожи. Он обладает легкой невесомой текстурой, быстро впитывается и делает кожу гладкой, сияющей и увлажненной! Лосьон Hada Lаbo на самом деле легендарный!

Достоинства
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Кожа более наполненная
  • Повышает упругость
  • Подходит для жирной кожи
  • Поры не забивает
  • Расходуется экономно
  • Хорошо увлажняет кожу
kykyshkaрекомендует
05.09.2017
Я наслышана об этой косметической марке, но сама пока не пробовала ничего.
05.09.2017
Интересный лосьон 😊 я бы попробовала
интересное средство 😊
Он волшебный)
Классный лосьон
05.09.2017
интересно попробовать этот популярный японский лосьон
прикольный лосьон!
05.09.2017
Я бы попробовала! Увлажнение никогда не будет лишним!
05.09.2017
Такой популярный лосьон и я хочу попробовать ❤️
стало интересно, что же это за легендарный лосьон
надо его определенно попробовать
Мой любимчик))) Брала в прошлом году, очень понравился 😊
05.09.2017
Хорошее средство, мне давно хочется попробовать и "японцев", я тоже частенько лосьоны использую соло, моей жирной коже хватает увлажнения.
Теперь тоже такой хочу 😊
05.09.2017
ни разу не слышала об этом легендарном лосьоне)
Атака на азиатов 😁
05.09.2017
Скоро потребуется такое хорошее увлажнение!
05.09.2017
Очень понравился отзыв, средство достойно похвалы)
05.09.2017
И почему я ничего не слышала про этот популярный лосьон 😕
прекрасный, увлажняющий лосьон)
05.09.2017
Попробовала только корейский слоеный уход и что могу сказать мне действительно нравилось) ? этот лосьон не зря такой продаваемый!
05.09.2017
Ну такой легендарный продукт я бы тоже захотела попробовать 😊
05.09.2017
Интересный лосьон)) я люблю японскую косметику, поэтому попробовала бы такой с удовольствием) и цена приемлемая)
Обожаю японскую косметику ??