Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон для лица
Hada Labo
Лосьон для лица Hada Labo очищающий Tamagohada с мягкими PHA кислотами (Mild Peeling Lotion)
— отзывы
Новые
GirlRein
18.12.2023
+8 фото
Лёгкое отшелушивание кожи с лосьоном от Hada Labo с PHA кислотами (Mild Peeling Lotion) Расскажу как он работает на проблемной коже.
Всем привет) Сегодня я хочу рассказать вам о…
Вера Евгеньевна
+1 фото
Мой японский ритуал по уходу за кожей: лосьон с РНА для мягкого отшелушивания
В качестве третьего этапа моего японского ритуала по уходу за кожей лица от HADA LABO является…
Sweeet.Mary
13.12.2023
+2 фото
Отличный тоник для совершенства!
Привет, мои хорошие!! Я очень люблю тоники. Даже зимой. Даже осенью. Всегда) Могу 2-3-4 раза в день протирать лицо.
Ti.J
+2 фото
Мягкий не смотря на кислоты
Лосьонами я пользуюсь редко, больше отдаю предпочтения тонерам. А тут лосьон с кислотами да на каждый день! Сперва немного его боялась, оказалось зря.
ПП.Петрова
21.12.2023
+1 фото
Мягкое увлажнение для моей кожи
Всем привет Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на ещё одно средство для проблемной кожи от Бренда Hada Labo - лосьон для лица мягкий, отшелушивающий…
Ксения по правде
Кожа стала мягче
Я совсем недавно познакомилась с брендом hada labo, и сегодня речь пойдет о мягком отшелушивающем лосьоне для лица. Объем 170 мл.
A_nn_iE_
14:53
+3 фото
Лосьон , который преобразит вашу кожу
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про лосьон для лица от бренда Hada Laba.
ZotikovaN
13.12.2023
14:07
+6 фото
Хороший лосьон, мягко очищает кожу
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о лосьоне для лица Hada Labo Мягкий отшелушивающий PHA.
Лосьон для лица Hada Labo Gokujyun Hatomugi Blemish & Oil Control
Nikatyu
20.06.2023
00:43
+1 фото
Зелёный лосьон для проблемной кожи от hada labo
Продолжаю рассказывать об уходовой косметике HADA LABO . Предыдущие отзывы о лосьонах были на жёлтый тут и на классический белый тут .
Ирина063
17:37
Мягкий отшелушивающий лосьон, осветляющий черные точки.
Всем привет! В рамках проекта на Пробу по исследованию продукции я тестирую Лосьон для лица мягкий, отшелушивающий PHA Лосьон…
Лосьон для лица Hadalabo мягкий отшелушивающий РНА
V.R.A.Y
12:56
+4 фото
Были большие надежды, но любви не случилось 💔
Приветствую!) Герой сегодняшней отзыва неоднозначный персонаж, есть в нем то, за что можно любить и наоборот.
Лосьон-гидратор Hada Labo Увлажняющий
Мария просто Мария
21.12.2023
11:56
+9 фото
Попрощайтесь с шелушением. Мощное увлажнением пятью видами гиалуроновой кислоты. Теперь не страшны ни ветра, ни морозы, ни централизованное отопление. Кожа увлажнена и напитана
Лосьон для лица HADALABO KIWAMIZU с витамином С
fimmi
04.11.2020
13:06
+7 фото
Как же он мне надоел! Получила кожу без намека на сухость, но из-за этого кончилось почти вс терпения. Огромная бутылка для самых бережливых и экономных. Очень хороший лосьон Hadalabo с витамином С: освежает, увлажняет и помогает избавиться от гадости
Лосьон для лица Hada Labo Medicated gokujyun skin conditioner
Лебедева Дарья
04.08.2022
15:20
+11 фото
Замечательный тоник, который отлично увлажняет кожу и придает ей чувство свежести.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о лосьоне-кондиционере для проблемной кожи…
Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Lotion
Алена2891
17.12.2023
18:53
+6 фото
Приятный в использовании лосьон-гидратор, помогает восстановится коже после умывания, тонизирует и убирает стянутость. Кожа после применения мягкая и увлажненная, готова к последующему уходу. .
Пенка для умывания Hada Labo AHA+BHA Cleanser
Sorelle
31.03.2022
21:29
+3 фото
Hada Labo AHA+BHA Cleanser - приятная мягкая пенка с кислотами
Привет! Вообще с очищающими продуктами от Hada Labo у меня пока не ладилось - и мицеллярка, и гидрофильное масло…
salut.veraa
17.12.2023
16:17
+1 фото
Мягкое отшелушивание и выравнивание тона кожи
Всем привет! Следующее, о чем хочу сегодня рассказать - HADA LABO Лосьон для лица мягкий, отшелушивающий с PHA.
Лосьон для лица Hadalabo мягкий отшелушивающий РНА
Darya122
09:04
Деликатно очищает кожу
Всем привет.Лосьоном для лица японского бренда HADALABO начала пользоваться недавно, очень люблю ухаживать за своей кожей и пробовать новые средства.
Пенка для умывания Hadalabo
skazhy_posekrety
08.12.2020
18:49
+9 фото
Экстремальное увлажнение из Японии . Очень необходимо в зимний период .
Всем привет ! Зима наступила , а это значит что наша кожа требует увлажнения .
Крем-флюид для тела M.Aklive Увлажняющий
Serena39
04.07.2024
06:50
+13 фото
Восстановит, увлажнит, а еще на долго свое действие сохранит. Быстро восстановил кожу после сильного солнечного ожога.
Наша кожа - это наша самая главная одежда.
Лосьон-гидратор Hada Labo Увлажняющий
Honey Bunny Moon
14.11.2024
16:46
+2 фото
Универсальный увлажняющий японский лосьон, который подойдёт всем типам кожи
Доброго времени суток, уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!
Skoda Kodiaq - 2020
Missis Ольkiss
17.11.2021
11:00
+31 фото
✿*゚Машина моей мечты! Очень сложный, но максимально правильный выбор - Skoda KODIAQ. Почему мы выбрали именно это авто и почему ни разу не пожалели о выборе.✿*゚
Палетка теней для век NARS EXTREME EFFECTS
zlatka-zlatochka
19.03.2021
03:08
+14 фото
Моя новая любовь
Приветик, красоточки! Что-то давно меня здесь не было, и вот я решила вновь тут объявиться и поделиться с вами своим мнением по поводу моей относительной новиночки - палетки…
Лосьон для лица HADALABO KIWAMIZU с витамином С
daria_sutyrina
30.06.2019
17:09
+2 фото
Идеальный лосьон для моей комби кожи
Всем доброго времени суток. Как я уже упоминала в предыдущих отзывах, я просто обожаю азиатскую косметику. Сегодня обсудим японскую. Hada Labo.
Солнцезащитный крем для лица Hada Labo Gokujyun UV White Gel spf 50+PA++++
KatyaKaterinaa
04.08.2022
13:24
SPF 50 идеален для жирной и комби кожи!
Всем привет . Подобрать защитный spf всегда для меня было проблемой, или средство слишком тяжелые и ощущаются на коже или выбеливает лицо.
Тонер для лица Dr.G Dr.G Hydra Aqua Boosting Toner
Annait26
22.01.2023
00:21
+2 фото
Dr.G Увлажняющий тонер-бустер для лица с 11 гиалуроновыми кислотами "HYDRA AQUA BOOSTING TONER" или корейский тонер волшебник 🪄
Всем привет! На повестке очередной корейский…