Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 21:26

неделя или более

В качестве третьего этапа моего японского ритуала по уходу за кожей лица от HADA LABO является тонизирование. И это использование лосьона для лица HADA LABO Лосьон для лица мягкий, отшелушивающий PHA.

О предыдущих этапах вы можете почитать в моих других обзорах:

• очищение лица от косметики с помощью гидрофильного масла тут
  • умывание с крем-пенкой тут

А этот отзыв целиком и полностью будет посвящен тонизированию с помощью мягкого отшелушивающего лосьона для лица с РНА от HADA LABO.

Для начала немного общей информации:

Наименование - Мягкий отшелушивающий лосьон для лица

Бренд - HADA LABO

Назначение - тоник для ухода за кожей. Подходит для всех типов кожи, в том числе и проблемной.

Объем - 170 мл

Срок годности - 36 месяцев, годен до даты, указанной на дне флакона

Упаковка

Упаковка лосьона представлена в виде пластикового флакона с защелкивающейся флип-топ крышкой. Крышка закрывается плотно. Требуется небольшое усилие, чтобы ее открыть. Пластик флакона крепкий. При нажатии не проминается.

На дне флакона пропечатан срок годности лосьона.

Этикетка непритязательная, выполнена в спокойных тонах. Есть наклейка с информацией о средстве на русском языке.

Мне понравилось, что упаковка была защищена от случайного вскрытия термоусадочной пленкой.

Состав, цвет, запах

В составе лосьона присутствует отшелушивающая формула, которая направлена на борьбу с акне. Поэтому для проблемной кожи с акне этот лосьон будет отличным спасением. Активным ингредиентом здесь выступают мягкие PHA кислоты, обеспечивающие гладкую, сияющую кожу, и гликолевая кислота, которая смягчает кожу, делая ее более свежей и гладкой.

Лосьон абсолютно прозрачный, запаха не имеет.

Мой опыт использования и впечатления

Лосьон я использую ежедневно утром и вечером после умывания крем-пенкой HADA LABO. Наношу на ватный диск и протираю кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Лосьон приятно освежает и увлажняет кожу. Неприятных ощущений в виде сухости и стянутости кожи у меня не вызывает.

Лосьон отлично подготавливает мою кожу к следующему этапу ежедневного ухода за кожей лица - нанесению крема.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Освежает кожу
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Вера Евгеньевнарекомендует