Опубликовано 25 Январь, 2018 - 23:22

Hello my friends 😊

Хочу поговорить сегодня о лосьоне для лица, фирмы HADA LABO GOKUJYUN

Полное название: Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи.

Объем: 20 мл

От производителя:

Моментально увлажняет кожу, Для комбинированной или склонной к сухости кожи. 3 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супергиалуроновая кислота, нано-гиалуроновая кислота. Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта. Густая текстура. Лосьон моментально впитывается, снимает шелушения, покраснения и раздражения. Мгновенно снабжает кожу необходимой влагой и обеспечивает интенсивное увлажнение до глубоких слоев. Кожа становится гладкой, бархатистой и хорошо увлажненной на долгое время. Лосьон также способствует лучшему впитыванию крема, более гладкому и ровному нанесению тональных средств, пудры, основы под макияж.

Лосьон без запаха, очень легкий, очень быстро впитывается, не оставляя следов своего присутствия. Прозрачный, похож на обычную воду.

Лосьон этот мне достался в какой-то из подарочных коробок, это мини-версия. Насколько я уже успела узнать, продаётся ещё в Подружке, объемом 170 мл.

Конечно же когда он закончится, сразу побегу за большим тюбиком, потому что этот лосьон просто что-то невероятное творит с кожей.

Он предназначен для сухой кожи, у меня жирная, но это совсем не мешает мне им пользоваться. Использую его утром и вечером, после умывания, чтобы смягчить кожу, потом наношу крема.

Он очень экономичный, пользуюсь им месяц и убавилось совсем немного. Хватает 3 маленьких капель, чтобы распределить его по всему лицу похлопывающими движениями.

Кожа после него просто потрясающая, она мягкая, ухоженная, все шелушения он мгновенно скрывает, как не странно даже нет жирного блеска в «Т-зоне». Улетучивается с лица он мгновенно.

Проверила уже его на проблемы с мелкими прыщиками, когда они появились, и одним конкретным воспалением. С прыщами он справился за ночь, что меня приятно удивило, с воспалением за 2 дня.

WATER/ BUTYLENE GLYCOL/ GLYCERIN/ PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER/ METHYLPARABEN/ DISODIUM SUCCINATE/ SODIUM HYALURONATE/ HYDROXYETHYLCELLULOSE/ SUCCINIC ACID/ HYDROLYZED HYALURONIC ACID/ SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.

Итог: Я очень советую попробовать данное средство обладательницам проблемной и сухой кожи, даже наверное и жирной. Мне кажется, вы не останетесь равнодушными к этому продукту. Я обязательно куплю его ещё, сколько бы оно не стоило, и попробую другие продукты от этой фирмы 😊

Достоинства
  • *Борется с недостатками кожи
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Возвращает коже здоровый вид
  • Гладкость и тонус
  • Реальный эффект
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Устраняет стянутость и сухость
  • Экономичен
_Апрельская_рекомендует
25.01.2018
А кроме подружки где-то ещё можно прикупить? Я с Украины, но безумно хочется иметь такое средство в арсенале))
Вот насчёт Украины я не знаю, но точно знаю что есть в Подружке. Был ещё в интернет-магазине OZON, но там цена кусачая, в [ссылка] тоже был и в [ссылка]