Добрый день!)
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о маске греческого бренда Fresh line. Из линейки Damaged hair, а за одно и о некоторых других моментах связанных с продуктами из этой линейки.
В целом линейка достаточно неплохая,направленная на восстановления сухих и поврежденных волос.
Данную маску мне удалось опробовать в формате пробного образца,но этого было вполне достаточно. Так как я перелила этот пакетик в баночку из под другой маски и хватило мне ее на 4 раза.
Из этого можно сделать первый положительный вывод : у маски
экономичный расход.
Я использовала маску раз в неделю,следовательно даже такого минимального объема хватило почти на месяц. Не использовала после каждого мытья(мою голову раз в 2-3 дня),потому что не хотелось перенасыщения.
Также,если рассмотреть состав,который заявлен,как на сайте,так и на упаковке не нашла в нем ничего особо отрицательного.
Состав достаточно натуральный.Главное, что меня отталкивает в этой маске,да и во всей этой линейке - так это аромат. Тяжелый аромат розы,который немного отталкивает,и к тому же достаточно долго не выветривается.
Ну и вторым,но менее отталкивающим фактором является стоимость.
А теперь про
эффективность:Использовала после шампуня и бальзама Wella,прошу это учесть.
Маска достаточно приятна в использовании. Белая кремовая текстура.
После использования (это актуально особенно сейчас) есть эффект антистатика. Волосы не пушатся и не путаются. Легко расчесываются
Итог: хорошая восстанавливающая маска с натуральным составом и экономичным расходом,но также резким отталкивающим запахом и немного завышенной стоимостью.
Попроьовать было интересно,но брать на постоянную основу не вижу смысла.
Также,немного слов о других продуктах линейки : шампунь и бальзам вообще не вызвали никаких эмоций. Обычный шампунь и обычный бальзам. Очень понравилось масло для волос,и при использовании его эффект действительно заметен(
Спасибо за просмотр💜