Когда ребенок только родился, мне казалось что фото книги это уж совсем фигня какая то. Однако с 7 месяцев дочке стало нравится разглядывать картинки. И именно в таких фотокнигах картинки не наляпистые и идеально подходят малышам.
Купила ее за 89 рублей. Есть большая серия этих книг, но мне кажется тут тогда слишком все однообразно, так что пусть у малыша лучше будут разные книги чем одинаковые, пусть и с разной наполненностью. Так что с цифрами у нас куплена вот такая книга. На подобие есть и с буквами, но мне показались они слишком маленькие, так что я не стала брать.
В общем сама книга выглядит вот так:
Она большая, примерно 22*22 см. Кажется что очень плотная, но на самом деле картонка не особо плотная (но все же картонка), страницы матовые.
Внутри по три буквы на каждой страничке и изображены картинки с названиями на эти буквы:
Зад книжки:
В целом книга интересная. Для малышей правда самое то. Можно учить названия первых слов. Но повторюсь, если брать всю серию, то это будет слишком однообразно как я думаю, так что лучше взять разных книг с разными вариантами исполнения. Ну и для малышей, не будем забывать, основные картинки везде все равно одинаковые... так что не будет ли повторок в таких книгах у одного и того же издателя?
В целом конечно в качестве фотокниги, книгу Буквы от Росмэн советую.