Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 22:12

Доброго времени суток!

После покупке супер неустойчивых гель-лаков MILD EAST естественно я сразу задумалась о том, как же будет удобнее их использовать, что сделать чтобы случайно не пролить их. И тут на просторах Алиэкспресс я нашла интересную вещь - подставку под гель-лаки.

Заказывала ее ЗДЕСЬ. Пришла она через месяц. Сейчас они немного подорожали, но брала я их за 52 рубля две штуки. Трек-номер, который дал продавец оказался некорректным. Естественно я и не ждала, что трек-номер такого дешевого товара будет отслеживаться, но все же решила поинтересоваться почему так. На что продавец ответил что присвоил пакету другой трек-номер, который состоял только из цифр и дал сайт на котором можно отслеживать этот трек-номер. Увидев, что мои подставочки вылетели из Китая, я успокоилась и стала ждать посылку на почте 😊

И вот что мне пришло.

Подставки под лаки

Две одинаковые ярко розовые подставочки, выполненные из упругой и плотной резины.

Посмотрим как они показали себя в деле с моими гель-лаками:

Гель-лак CRILISH Cristina (7,5ml)

Гель-лак SmartGel (10ml)

Гель-лак Cristina (15ml)

Гель-лак MILD EAST

TOP/BASE Irisk Professional LaCStyle

Праймер Gel Primer Irisk Professional

Витаминизированная база под гель-лак Gelish Vitagel RECOVERY от Harmony

В заключении хочу сказать, что эта вещь выполняет все функции возложенные на нее превосходно и при этом стоит копейки. Теперь вероятность случайного опрокидивания лаков сводится к минимуму. Эта вещь очень удобна и проста в применении!

В общем, всем рекомендую!

Так же читайте мои обзоры:

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Удобство
  • Цена
Dino4ka_k7рекомендует
21.09.2014
оригинально, я бы не додумалась бы до такого) лаки вроде и так неплохо на столе держатся
21.09.2014
Your_Nightmare, ну я купила ее из-за гель-лака, который очень плохо держался на столе 😂 попробовала и на самом деле очень удобно даже для других лаков