Примерно полгода назад я познакомилась с сайтом [ссылка], с этого и началась моя любовь к гель-лакам. Я и раньше была наслышана о них, но высокая стоимость отпугивала, ведь нужен не только сам цветной гель-лак, но еще базовое, топовое покрытие, ну и конечно UV или LED лампа. Обычные лаки на моих ногтях задерживаться почему то не хотели, один или максимум два дня я ходила с красивым маникюром, а потом все начинало скалываться и выглядело мягко скажем некрасиво.
На Алиэкспресс я нашла огромное количество гель-лаков различных фирм по низкой стоимости и решила, ну почему бы не попробовать. Долго выбирала между разными продавцами, между разными лотами и остановилась на лоте в котором предлагалась одна UV-лампа, 6 цветных гель-лаков, 1 база и 1 топ. Вот ссылка по которой я делала заказ (стоимость тогда была пониже).
В данном отзыве я хотела бы рассказать о своей UV-лампе.
UV-лампа
Посылка с данной лампой шла чуть больше месяца и была наверное самым ожидаемым моим заказом на этом сайте. Упакована она была не очень хорошо, в тонкий поролон и коробку, но никаких повреждений на ней не было. Вместе с ней шли 4 UV-лампы.
Важно: перед использованием необходимо убрать со дна лампы голубую защитную пленочку, должна остаться чистая зеркальная поверхность.
Лампы
После полгода использования могу сказать, что лампа отличная, на разу не подводила. Таймер работает отлично. Использую ее очень часто и ни одна лампа не перегорела. Никаких сбоев, отказов не наблюдалось, все две кнопочки работают отлично. Пользуюсь и радуюсь своему удачному и недорогому приобретению, хотя заказывать через интернет такую хрупкую вещь было очень страшно.