Купила я себе данный "гаджет" и только после его получения и получения гель лаков начала читать отзывы.
Вообще, меня больше интересовала информация реальных пользователей о том, как долго надо сушить этой малявкой , так как в первый раз у меня мало что получилось.
И вот читая отзывы я огорчилась- НИКТО не пишет о времени сушки, о том насколько хватает мощности- все радуются своему выбранному цвету, покупке за "копейки" и огорчаются мелким царапинам и долгой доставке...... А действительно ли это самое важное?
1. Таймер.
Я вот получив лампу и первый раз пытаясь сделать гель лак была очень озадачена таймером выключения через 30 секунд- это очень мало, гель лак не успевает просохнуть и неудобно- надо постоянно дожимать еще. И вот только в одном отзыве была информация о том, что если нажать два раза подряд на кнопку включения- то таймер будет работать минуту. На мой взгляд информация важнее той что продавец хотел или не хотел открывать спор по наличию внешних недочетов. Да, царапины неприятно- но при их отсутствии лампа сушить лучше не станет.
2. Мощность 9Вт.
Опять же, никто не пишет хватает ли мощности для полной просушки каждого слоя или нет. Понятно, что с более мощной лампой в 36Вт сушка будет быстрее, но мы же в этой ветке купили /или планируем купить 9Ватную дешевую лампу и этот вопрос очень существенен.
Сколько по времени мне придется сушить каждый слой?
В первый раз у меня вышло около 2х минут - точно не скажу, так как я бросила все это дело на пол-пути и убежала по делам с кошмаром на ногтях. А данная инфа мне бы очень пригодилась и мне не пришлось бы после каждых 30 секунд (см.1 пункт) тыкать в базу пальцем на предмет застыла или нет..... через 4- 5 раза тыканья я просто нанесла цвет и начала нервничать- благо тренировалась на 1 ногте.
Второй раз я уже подготовилась основательно, проштудировала интернет, поприставала к девочкам здесь)) Огромное спасибо solariren ))))
На каждый этап слоев я потратила по 2 минуты. Сушила сразу 4 пальца и 1 отдельно. Вот тут пожалела еще раз, что лампа маловата и рука не лезет целиком. Да, и еще пришлось поджимать пальцы дабы все были в одну линию))))
На покрытие всех ногтей, без аппаратного маникюра, который я сделала накануне, я потратила около 35-40 минут, по 15-20 минут на каждую руку (одновременно кушая свободной рукой вилкой арбуз и следя за котлетами и компотом )
Получилось довольно корявенько, на "2+", но все же на мой взгляд неплохо для первого раза и все погрешности видно только на фото или при детальном рассмотрении.
Да и в реальной жизни у меня ногти не такие "лопаты" как вышло почему то на фото....
Салфетку под лампу подложила только лишь в целях невыцветания столешницы.
3. Наличие вилки..... или нет
Мне пришла без вилки- только USB кабель. Для меня это совсем не проблема- данных вилок в моем доме очень много. Подходит каждая. Но есть плюс, как сказал мой муж- будешь на природе ногти сушить от usb ))))))))) Нет конечно- этим я точно не буду заниматься (но идея неплоха)
4. Цвет.
Раз уж все это обсуждают и я напишу.
Вот тут я просто попросила продаца прислать синий- и он прислал- по сути мне было все равно какой- в заказе поставила черный , но в комментах написала что буду рада синему (хотя его не было при выборе, но на фотках был) и вот он у меня.
Итак, подведя итог скажу:
Сама лампа по себе хорошая, качественная и реально греет и сушит,но для быстроты ей не хватает мощности.
Если у Вас много свободного времени - то это отличный домашний вариант, ну а если Вы все время куда "бежите", или у Вас маленькие , плохо спящие в дневной сон дети- лучше взять помощнее да побыстрее- 36Вт.
Свои попытки изобразить с помощью данной лампы красивый маникюр я пока не бросаю и расскажу о них поподробнее в следующих обзорах на сами гель-лаки с АлиЭкспресс.
Будьте красивыми, терпеливыми и ухаживайте за собой!
Отзывы по теме:
- аппарат для маникюра с Али.
- Гель-лаки с Али.
ссылка на товар
Ну и вот так была упакована.