Опубликовано 14 Май, 2020 - 14:48

Приветствую! Я уже вырос давно из всех этих детских книжечек. В своём шкафу я нашёл преинтереснейшую книжечку. Это книжечка для детей со всеми любимыми смешариками. Давайте же рассмотрим эту книжку. Ещё одна книжечка серии "Школа смешариков" для обучения чтению - "Читарик-Смешарик, Корнилова Мария"

Счетарик-Смешарик. Корнилова Мария

Словарик-Смешарик. Корнилова Мария

• Внешний вид
  • Содержание
  • Впечатление

Внешний вид.

Книжечка выполнена в формате А4. У неё яркая и привлекательная для детей обложка, к тому же очень плотная. На обложке мы видим двух героев мультсериала «Смешарики» - это Крош и Нюша. В рюкзаке у Кроша помимо морковки мы видим буквы, а также в копыте у Нюши тоже есть буква – «У». Оранжево-голубой фон обложки не бьет в глаза, а привлекает внимание ребёнка, особенно, если он любит героев мультсериала «Смешарики».

Книга выполнена качественно. Странички в книжечке глянцевые, шрифт чёткий и яркий, не менее яркие и цветастые в книжечке картинки.

Содержание.

Эта книжечка со всеми любимыми героями – смешариками довольно познавательная и интересная, особенно, когда смерики для ребёнка очень любимы. В книжечке рассказано строение слова, предложения и описание разных групп буквочек – слогов. Эта книжечка занимательная и вполне подойдёт для первых знакомств с буквами.

Герою мультсериала «Смешарики» в двухмерном виде расскажут и проведут ребёнка через 33 короткие истории, по одной на букву, которые сопровождаются различными заданиями. Множество иллюстраций позволят запомнить алфавит, имеется и разборы звучания букв.

Впечатление.

Книжечка букварик-смешарик просто отличная. Присутствуют яркие, большие иллюстрации. Книжечка интересно и качественно сделана. Ребёнку будет интересно и познавательно. Перебирая шкафы на самоизоляции, я и нашёл и вспомнил эту книжечку. Своей находкой поделился в социальной сети со своей девушкой. Она очень любила и любит мультсериал «Смешарики». Мне она ответила, что где же я раньше был, когда мы были малые. Для развития ребёнка книжечка действительно полезная. Многие страницы в ней и задания исписаны и изрисованы. Рекомендую.

Достоинства
  • Красочная
  • Любимые персонажи
Волчикрекомендует