Опубликовано 31 Август, 2019 - 17:51

около 380 руб в Подружке

Давно знаю о таких каплях, но покупать не доводилось.
Так как я опытный пользователь автозагаров, то для меня это просто незаменимая вещь и практичная покупка.
На лицо всегда хочется нанести ухаживающий крем, но и автозагар тоже. Приходилось выбирать. А тут я просто добавляю средство в свой крем и получается крем с автозагаром. Это же замечательно и так удобно.

Применение
Я использую по инструкции. В ладони смешиваю порцию своего любимого крема и 6-8 капель этого автозагара. Наношу на лицо, уши, шею, зону декольте. Даю впитаться, ложусь спать.
Мне удобнее наносить вечером, так как утром я делаю полный макияж и с автозагаром его не пересекаю.
Руки после использования мою с мылом.
Пробовала добавлять 3-4 капли, тоже хорошо, но мне сейчас хочется большей смуглости и 6-8 капель её мне дают.

Результат
Меня очень радует как он ровно ложится, просто идеально, без полос, без пятен. Естественный эффект, отдохнувшая, загорелая кожа.
Конечно крем, с которым я смешиваю проверен давно, он отлично распределяется и впитывается. Так что база должна быть подходящей.

Тон кожи становится ровнее, не рыжит, оттенок естественный.
Аромат у капель приятный, мне понравился. Жаль флакончик такой маенький, я бы их и в крем для тела добавляла.
У меня проблемная кожа и прыщи с этими капельками не так сильно бросаются в глаза. Это весомый плюс для меня.
Покупка мега-удачная. Я такие штуки очень люблю и пользуюсь регулярно. Сейчас лето и хочется быть максимально загорелой.
К покупке рекомендую, средство интересное.

Всем спасибо что читаете! Удачного дня!

Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику.
И про мой уход за собой в домашних условиях.

LadySpringрекомендует
02.09.2019
сразу на них посмотрела, когда они появились в каталоге подружки) обязательно куплю их ближе к весне!