Это идеальное средство для лета и ранней осени, когда колготки носить не "в тему", а ножки выглядят неидеально.
Левая нога без нанесения средства, правая после нанесения
Можно сказать, что это тональный крем для ног. Перекрывает почти все несовершенства: точки от волосков, венозную сеточку и добавляет ногам идеальный оттенок загара, который выглядит очень натурально.
Ненавязчивое мерцание
Летом это мое спасение.
Оттенок Medium Glow
Сами по себе "жидкие колготки" - это жидкость, которую вы должны распылять непосредственно на ноги, чтобы придать им умопомрачительный вид! Но на опыте, сразу хочу заметить, что при распылении на ноги, он может наноситься неравномерно. Так же, имейте ввиду, что размазывать по коже надо прям сразу и усердно, так как эти "колготки" очень быстро впитываются. Если научиться наносить правильно, то такое быстрое впитывание-это огромный плюс! Высыхают ноги буквально за 2-3 секунды, держится оттенок до тех пор, пока вы не потрете хорошенько ноги мочалкой. Несколько раз после нанесения "колготок", я ноги не оттирала, а просто лежала в ванной. Каково же было мое удивление, когда дня через 3 я мылась с мочалкой и с ног потекла коричневая от загара вода.
Для сравнения- рука без "колготок"
Мой совет по нанесению средства: распылите достаточное количество на ладонь и сразу же начинайте растирать по ногам. При таком подходе к нанесению вам обеспечен равномерный загар. На места, где требуется дополнительная маскировка (на венозную сеточку, например), можно нанести еще немного средства вторым слоем.
Кстати, одежду не пачкают (даже светлую), но белые кроссовки, обутые поверх коротеньких носочков, немного окрасились в районе прикосновения к коже ног. К счастью, отстирались, но тем не менее, наносить средство на стопы и лодыжки не рекомендую, если планируете обуть белую тканевую обувь.
Мой вывод: Запах "колготки" имеют приятный. Стоят недорого. Результат дают достойный: кожа выглядит загорелой, сияющей, ровной.