Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про игру - ходилку для детей и взрослых от бренда "Десятое королевство" "Приключения монстрика".
Нам очень нравится эта игра, потому что она развивает координацию, логику мышления. В игре есть разные монстрики, которые имеют определённую роль, например, монстрик - пельмень; монстрик - гриб; монстрик - рыба и другие.
Эта игра смешная, она вызывает у детей интерес, и можно вполне занять их на минут 20 играми)
Игру легко взять с собой в дорогу, в какое-нибудь путешествие.
Игру - ходилку для детей и взрослых от бренда "Десятое королевство" "Приключения монстрика" легко переносить, брать на прогулку, в парк или в детский сад.
Возрастная категория 5+
Состав игры в коробке - входит само игровое поле, игра - бродилка и инструкция, в которой указано, как играть и назначение ролей каждого монстрика, плюс сами фишки, кубик, который нужно бросать с количеством баллов (а значит, количество шагов) и фишки по количеству игроков.
И, кстати, там прикольно, что фишки есть: белая и чёрная, потому что в других играх таких нет, детям это очень нравится.
Мы с детьми часто играем в эту игру - ходилку для детей и взрослых от бренда "Десятое королевство" "Приключения монстрика", рекомендуем вам рассмотреть вариант настольной игры - бродилки от бренда "Десятое королевство" "Приключения монстрика".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️