Монополия представляет собой настольную игру,которая является экономической стратегией,играть в нее одинаково интересно как детям так и взрослым,играть в нее можно от двух и более человек.
Игра эта очень популярна и имеет большое количество аналогов и наверняка каждый хоть раз играл в монополию, а если нет,то тогда тем более читаем этот отзыв и непременно приобретаем себе такую интересную и увлекательную игру.
Цель игры обанкротить других игроков,вкладывая свой стартовый капитал как можно выгоднее.
Я хочу вас познакомить со своей мини версией (дорожной версией) классической игры.Она полностью идентична классической версии в правилах и карточках,разница лишь в размере и оформлении некоторых моментов.
В чем же ее преимущества?
- Цена (в отличии от классической версии за 1500 рублей,мини версия стоит около 400 рублей)
- Удобно брать с собой (на отдых,в гости итд)
- Удобная коробочка из пластмассы,которая одновременно является игровым полем и коробкой для хранения игры
Что же касается минусов,то они есть,но не глобальные, к минусам можно отнести лишь то,что вся игра очень мелкая,маленькое поле,маленькие деньги и карточки,людям привыкшим к классической версии наверное будет очень неудобно,но мы уже очень привыкли к мини версии и не замечаем этих "мелких" недостатков) На то она и мини версия)
Лично нам маленький размер игры ничуть не мешает в полной мере погружаться в покупку улиц и зданий. В домашних посиделках с друзьями иногда очень весело проводить время за этой игрой, так что всем кто не знаком с монополией,советую обязательно познакомиться)
Так же любителям настольных игр и веселых посиделок предлагаю познакомиться с менее известной,но до безумия веселой игрой МАНЧКИН,которая никого не сможет оставить равнодушным)
Спасибо за внимание)