Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 16:36

Монополия представляет собой настольную игру,которая является экономической стратегией,играть в нее одинаково интересно как детям так и взрослым,играть в нее можно от двух и более человек.

Игра эта очень популярна и имеет большое количество аналогов и наверняка каждый хоть раз играл в монополию, а если нет,то тогда тем более читаем этот отзыв и непременно приобретаем себе такую интересную и увлекательную игру.

Цель игры обанкротить других игроков,вкладывая свой стартовый капитал как можно выгоднее.

Я хочу вас познакомить со своей мини версией (дорожной версией) классической игры.Она полностью идентична классической версии в правилах и карточках,разница лишь в размере и оформлении некоторых моментов.

В чем же ее преимущества?

• Цена (в отличии от классической версии за 1500 рублей,мини версия стоит около 400 рублей)
  • Удобно брать с собой (на отдых,в гости итд)
  • Удобная коробочка из пластмассы,которая одновременно является игровым полем и коробкой для хранения игры

Что же касается минусов,то они есть,но не глобальные, к минусам можно отнести лишь то,что вся игра очень мелкая,маленькое поле,маленькие деньги и карточки,людям привыкшим к классической версии наверное будет очень неудобно,но мы уже очень привыкли к мини версии и не замечаем этих "мелких" недостатков) На то она и мини версия)

Лично нам маленький размер игры ничуть не мешает в полной мере погружаться в покупку улиц и зданий. В домашних посиделках с друзьями иногда очень весело проводить время за этой игрой, так что всем кто не знаком с монополией,советую обязательно познакомиться)

Так же любителям настольных игр и веселых посиделок предлагаю познакомиться с менее известной,но до безумия веселой игрой МАНЧКИН,которая никого не сможет оставить равнодушным)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Дешевая
  • Компактная
  • Можно взять в дорогу
  • Сохраняет дух игры
Недостатки
  • Маленькая
Roxy-styрекомендует
06.02.2015
Классная игра,мне очень понравилась.Правда играла давным-давно)))но до сих пор остались впечатления от игры!
скажите, пожалуйста, а на сколько продолжительная эта игра? и интересно ли в нее играть вдвоем? просто взяли вот монополию всемирное издание, и как-то разочаровались, игра очень быстро заканчивается с ребенком мы в нее играем ну минут 15... в детстве, помню была у меня экономическая игра - коммерсант, так там зависали на полдня)