Приложение "Холодное сердце: звездопад" - отличная игра! Скачала до того, как посмотрела сам мультфильм. Задача игры: прохождение уровней. На каждом уровне нужно выполнить определенное задание: например, собрать определенное количество очков, разбить N-ное количество камушков какого-нибудь цвета и так далее. По мере прохождения вы будете видеть персонажей из мультфильма, которые дают вам бонусы (у каждого героя он свой). Уровни достаточно разнообразные, но по мере прохождения становятся сложнее и сложнее. Иногда я застревала на каком-нибудь минимум на неделю. Если вы вдруг прошли все уровни, то это не повод расстраиваться, ведь разработчики регулярно выпускают обновления. Самое главное, что игра бесплатная, но внутри есть много бонусов, которые можно купить за нескромные деньги. Например, если у вас закончились жизни (всего их у вас 5), то либо вы ждете их автоматического пополнения (одна жизнь появляется в течение 20 минут), либо покупаете жизни за деньги. Также в игре действуют ежедневные награды, на которых можно выиграть полезные призы. Графика в игре достаточно не плохая,
Также смотрите мой отзыв на сам мультфильм http://irecommend.ru/content/kholodnoe-serdtse-frozen