Опубликовано 21 Июль, 2015 - 17:46

Этот домик дочке подарили на годик! Сразу скажу игрушка на вырост,ребенок пока не умеет пользоваться ключиками,но активно пытается засунуть фигурки зверей в отверстия!

Не скажу,что от игрушки я в восторге,да, она хорошая,но почитав столько положительных отзывов,ожидаешь прям вау)) Мне она показалась немного простенькой,и в плане качества пластмассы. и в плане возможностей)) но может я придираюсь)) у этой фирмы европейский сертификат качества,т.е пластмасса безопасна для здоровья.

Итак перейдем к игрушке.

Домик достаточно большой 27 см.высота с ручкой- 23 см. ширина домика 23 см. Бывает в разной цветовой гамме.У нас розовый. Как сортер выполняем множество функций,фигурки можно поставить внутри домика каждую на свое место, можно засунуть в отверстие на крыше,в ока и даже в отверстия на ключах. Ключи,кстати, очень удобно крепятся на окошки, каждый на свое место. На крыше в отверстия их тоже можно вставить,чтобы не потерять.Ключи крупные,ребенку удобно держать. Трубы на крыше дома имеют крышечки, они снимаются тоже выполняя функцию сортера,каждая крышечка под определенное отверстие. Внутри домик пустой и его вполне можно использовать и для других игр.

Достоинства
  • Безопасная
  • Интересная
  • Красивая
  • Развивающая
  • Яркая
Jessy_13рекомендует