Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Smoby
Smoby Игровой домик садовода со звонком арт.310300 (2015)
— отзывы
Подробности
Елена Ясная
24.07.2016
+6 фото
Отличный детский игровой домик на приусадебный участок.
На приусадебном участке у нас появилась возможность организовать пространство для детских игр.
Elvira90
23.08.2019
14:25
+13 фото
Многофункциональная игрушка
Развивающий домик Smoby мы выбрали в качестве одного из подарков на первый день рождения сына. Заказывали на OZON, во это время на них как раз была акция.
KseniaVanLoon
17.04.2019
16:23
Увлекательный сортер
Недавно побывали в гостях у наших кузин, увидели у них этот домик . Моя годовалая дочка пришла в полный восторг от него.
Smoby Мини Горка
mama-ili
17.02.2011
16:03
Добавила смелости сыну)))
Привез игрушку наш папа на День рождения сыну.Исполнилось нам 2 годика!(все по инструкции)Впечатлила сразу своим масштабом и яркостью!!!Ребенок почему-то до сих пор…
Smoby Игровой комплекс с горкой из серии Winnie 310156 Berchet
Ximera19
06.10.2014
14:26
Общие впечатления и вид, спустя три года
Комплекс приобрели три года назад в подарок дочке (2 года). Впечатления в общем положительные - комплекс легко собирается, яркий, прочный!
НаденькаБрич
17.01.2013
08:11
Отличная игрушка + фото
Заказали ребенку на день рождения такой домик в подарок. Честно говоря, сомневалась, что ребенка сильно увлечет игрушка, хотя отзывы очень хорошие.
Smoby Мини Горка
milenka_14121983
24.10.2018
20:51
+2 фото
Радость в глазах ребёнка-главное счастье родителей. Иметь горку дома- желание любого малыша
Всем привет. Пишу вам отзыв об этой горке с огромным удовольствием.
spikastar
26.06.2014
09:46
Игрушка 3 в 1. Как мы это делаем + фото
Есть игрушки - поиграл и забыл, а есть просто палочки-выручалочки для родителей.
Осиновка
09.06.2015
16:42
Приятная долгоиграйка
Smoby Развивающий домик-сортер был подарен старшей дочке на 2 года. Об этой игрушке я знала и раньше и о том, что она долгоиграющая (интересна в разный возраст).
KUPINA
08.12.2012
23:10
хорошая игрушка!
мы только вчера купили этот домик-сначала тоже отзывы почитала.Очень много уже игрушек-вроде все надо- и пирамидку ,и юлу,и кубики,и мяч...уже з коробки....а играем далеко не…
Nadin_Energizer
10.04.2014
00:45
Яркий и развивающий
Дочке подарили. Показала как надо открывать дверцы и бросать фигурки в сортер. Заинтересовали только формочки с труб домика.
mironova-miheeva
22.01.2014
15:20
супер домик
Долго выбирала сортер и в итоге Купили такой домик когда сыну было 11 месяцев. Клюси сначала убрали за ненадобностью и играли в игру- загляни в каждую дверь) животных сажали тоже в…
Петрпетров
13.04.2012
12:21
Интересная игрушка
Нам подарили этот домик друзья. Когда подарок доставили, ддети очень обрадовались. Само собой, сразу не известно, как открывать ключиками, куда ставить зверюшек, но потом…
Jessy_13
21.07.2015
17:46
Интересная игрушка!
Этот домик дочке подарили на годик! Сразу скажу игрушка на вырост,ребенок пока не умеет пользоваться ключиками,но активно пытается засунуть фигурки зверей в отверстия!