Здравствуйте!
Недавно моя мама привезла моему ребенку в подарок покупательскую тележку Play the game из Fix Price. В этом отзыве я хочу рассказать об этом товаре.
Стоимость покупки составила 199 рублей. Цена помимо ценника указана на упаковке.
Тележка представлена в двух цветах: красном и зеленом. Моя мама выбрала красную тележку и мне она нравится больше, чем зеленая. Во-первых, больше приближена к реальности, а во-вторых, она ярче и более привлекательна, на мой взгляд. В общем выбором цвета я полностью довольна.
Изделие предназначено для детей старше трех лет, но также присутствует возрастное ограничение 6+.
Описание.
Игрушка "Покупательская тележка", Play the Game – это уменьшенная копия тележки из супермаркета с колесами, удобной корзиной и ручкой. Ребенок сможет играть в магазин и делать покупки совсем как взрослый: самостоятельно выбирать товар и складывать его в тележку! Игрушка подарит простор для фантазии Вашего ребенка и вдохновит на новые сюжетные игры! Высота изделия: 40 см. Цвета представлены в ассортименте: зеленый и красный.
Упаковка.
Покупательская тележка продавалась в разобранном виде. Для того чтобы начать играть ее необходимо сперва собрать. Детали упакованы в прозрачный пакет. На нем есть яркая этикетка с названием товара, ценой, особенностями и схемой по сборке.
Детали тележки красного и серого цветов плюс в наборе четыре черных колеса. Изготовлена игрушка из полипропилена. Имеются мелкие детали, поэтому деткам младше трех лет давать для игры тележку не рекомендуется. Моему сыну почти два года. Играет тележкой под присмотром, но он ничего кроме еды не глотает и никуда себе не сует. Если бы он активно все совал в рот, то я бы ему такую тележку не дала.
Собирать тележку не сложно, особенно когда есть инструкция по сборке. Мелкие болты находились в отдельном маленьком пакете и не прыгали по всей упаковке. Лишних деталей после сборки у нас не осталось.
В собранном виде тележка выглядит хорошо. Она очень похожа на обычную магазинную тележку. Я, честно говоря, ожидала гораздо худшего и была приятно удивлена. Плюс я думала она будет ниже и более игрушечной.
Качество вполне приемлемое. Колеса крутятся хорошо. Возить двухлетнему ребенку тележку удобно. Правда, она с легкостью откручивает болтики. Жду, когда муж вернется из командировке и закрутит их посильнее.
По бокам тележки есть место для приклеивания логотипа. Малыш уже приклеил туда наклейки из книжки с многоразовыми наклейками.
Сын с удовольствием катает тележку. Кладет в нее мишку, кубики, мозаику и другие предметы. Ходит очень довольный. Через боковые прорези он иногда складывает в тележку цветные карандаши. В общем, занятий с тележкой много. И все они надолго завлекают ребенка.
Думаю, такая игрушка пригодится нам и в будущем, например, для игры в магазин.
Игрушкой Play the game "Покупательская тележка" я довольна. Ребенок тоже ей рад. Рекомендую и ставлю 5 звезд.
Спасибо за внимание!