Опубликовано 17 Август, 2015 - 16:55

Этого мишку нам подарили, я бы и знать не знала про него.

В магазинах он не попадался мне, а может просто внимания не обращала. Мишка рассказывает более 200 сказок, поет песни, читает стихи, и с ним даже можно поговорить. Вот так то! В комплекте с ним идет инструкция где перечислены все сказки под номерами, вопросы на которые Тимофей может отвечать. Сказки на любой вкус от Курочки Рябы и Колобка до сказок Киплинга и братьев Гримм. В числе сказок есть Потешки, Потягушки и подобные всякие прибаутки, типа пора кушать, пальчики и т.д. Мишка также может спеть песню и рассказать стихи если его попросить. Причем стишки очень хорошие и легко запоминающиеся. Ребенок без труда может из запомнить и рассказывать потом вместе с Тимофеем.Даже есть английский язык Подарили его моей 2х месячной малышке, но больше заинтересовал он старшую 5 -летнюю дочку. Она с удовольствием слушает сказки и разговаривает с ним. Вообще возраст указан 3+ на упаковке. Но моя младшая тоже с интересом за ним следит и слушает его. Я включаю в основном детские обычные сказки, а не все подряд, таккак есть сказаи и не для детских ушей, а я бы сказала ужастики какие то, несмотря на возраст 3+ на упаковке. Поэтому лучше сначала самому послушать, прежде чем включать ребенку сказку, особенно это касается более взрослых сказок.

Управлять мишкой можно с помощью голоса, т.е. называть номер сказки или кнопками на животе у мишки. Кнопки не очень конечно удобные, маленькие и нажимать не очень удобно, но они ведь для ребенка! Детям может и удобно их маленькими пальчиками.

При включении и когда он работает моргают и светятся глаза. У нас светятся синим светом.

Основной минус для меня это то, что он очень громкий и громкость не особо убавляется, младшая иногда его боится из-за этого.

Сделан он из пластмассы, поэтому ронять его не желательно, а ребенку конечно этого не объяснишь, поэтому лучше как игрушку его не использовать, а именно для сказки на ночь. Работает от трех пальчиковых батареек.

Озвучка радует - стихи, песни и самого Мишку озвучивает ребенок, а сказки женщина и мужчина, но вполне приятные голоса и интонации.

Цена около 1 т.р.

Лично меня этот медвежонок радует, интересная игрушка не только для детей, но и для взрослых, сама с удовольствием слушаю сказки вместе с детьми. Выручает когда нет времени почитать детям сказку самой.

Ну а вот собственно и сам медвежонок в действии:

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Рассказывает много сказок
  • Хорошие стихи
Недостатки
  • Громкость
  • Есть недетские сказки
  • Легко ломается от ударов
inna723рекомендует
22.10.2016
Спасибо, что выложили список сказок и видеообзор, а то начиталась жутких отзывов и уже почти раздумывала его покупать. А на самом деле там все не так страшно.
24.10.2016
Рада, что пригодился!Нам очень нравится наш Мишка)