Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 16:13

один раз

Здравствуйте!

С книгами Полины Никитиной я познакомилась не так давно, но оценив стиль автора стала покупать книги, выложенные на сайте ЛитНет, на постоянной основе. Книга "Чужая невеста для дознавателя" одна из последних моих покупок, которая меня не разочаровала, впрочем как и другие книги автора.

В тот день, когда я получила диплом о высшем образовании, я застала моего жениха с любовницей.

Рыдать и жалеть себя буду потом. Сейчас главная цель - сбежать в маленький курортный городок и начать новую жизнь, подальше от этого невыносимого подлеца.

Мне повезло. Талантливый артефактор требовался в сыскное агентство.

Непыльная работёнка, приветливые коллеги, достойный оклад для выпускницы.

Не повезло с напарником - холодным, заносчивым красавцем-дознавателем, уверенным, что мир крутится вокруг него.

Но ещё больше не повезло, когда мой бывший жених явился в наше агентство и потребовал найти его похищенную невесту.

Ту самую девицу, с которой я его сняла.

История про девушку, которая получив диплом решила похвастаться перед женихом ... и застала его с другой ... Наша новая знакомая уезжает в другой город и устраивается в сыскное агентство, встречается с новыми знакомыми, бывшим женином и тайнами, которые окружают ее семью ... Книга необычная и яркая, благодаря интриге, магии, романтике и магии, поэтому читается на одном дыхании. У Полины всегда интересные сюжеты и герои, поэтому если вы любите фэнтези уверена вам понравятся книги автора.

ДОСТОИНСТВА:

+ слог;

+ юмор;

+ романтика, магия и интрига.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Книга Полины Никитиной "Чужая невеста для дознавателя" мне понравилась.

Достоинства
  • Интрига
  • Романтика
  • Слог
  • Юмор и магия
Мэрэлинрекомендует
Было бы интересно прочитать)
09.10.2023
Надо читать
10.10.2023
Читала ее, хороший сюжет.
11.10.2023
Можно почитать
11.10.2023
Эту я точно не читала, интересно!)))
Обложка красивая 🥰😍
12.10.2023
Интересный сюжет и жизненный!
12.10.2023
Романтика и магия - отличное сочетание!
Что то знакомое название.
Не знакома с автором