Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:30

Здравствуйте. Данную книгу купила сравнительно недавно в Детском Мире, мой сын обожает игрушку - льва. А тут увидела в книжке как там лев прячется и все решила надо брать.

Книга от издательства CLEVER "Медвежонок Федя в зоопарке" Бенджи Дэвис. Помимо обычного чтения, присутствуют игровые элементы: можно потянуть и за большим слоном появится маленький слоненок, толкая вверх появляются спрятавшиеся животные - лев, жираф и обезьянки, на другой страничке изображен крокодил - ему можно открыть и закрыть пасть, есть крутящийся элемент - крутишь и происходит движение пингвинов снизу, а сверху рыбы, но все это не смешивается когда крутишь, а сделано так что рыба остается вверху, а пингвины внизу, при этом все движется. Страницы очень плотные - помять их нельзя, и звери спрятанные тоже сделаны из плотного картона.

Пришла я с магазина домой, стала показывать книгу,по возрасту нам было 1.2 , конечно от льва сын в восторге, остальное осталось в стороне, но вот теперь мы уже и на крокодила обратили внимание, открывает ему пасть и закрывает, правда пока не по стрелочке а просто пальчиком. но вот где крутятся пингвины пока просто смотрит, не понимает как надо крутить. Книга весьма интересная и красивая,включает в себя 5 игровых элементов, идеально подходит для маленьких ручек.

Достоинства
  • Плотные страницы
  • Пять игровых элементов
  • Яркие и красочные иллюстрации
Лена..21..рекомендует
22.01.2018
Спасибо за такой подробный отзыв, будем брать!)