Опубликовано 6 Июль, 2019 - 12:18

Сегодня я хочу вам рассказать об интересном продукте для ухода за кожей нашего тела.

Прошлой зимой мной было приобретено средство по уходу за кожей тела, а именно ЙОГУРТОВОЕ СУФЛЕ от FABERLIC.

Но как обычно ручки мои до него добрались только в летний период, и к сожалению даже не знаю можно его еще заказать или уже нет.

Вот как описывает свой продукт производитель:

Йогуртовое суфле для тела «Абсолютный комфорт» с изысканным ароматом и нежной текстурой смягчает кожу, делая ее гладкой, как шелк. Молочные протеины увлажняют кожу, а сок инжира питает каждую ее клеточку, пробуждая естественную красоту.

Под крышкой была защитная фальгированная мембрана, которая к сожалению до момента фото не сохранилась. Это очень приятно, так как она защищает продукт от попадания туда инородных тел.

По периметру упаковки находится необходимая информация для потребителя.

Aqua, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Maltodextrin, Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soybean Extract Ferment, Propylene Glycol, Ficus Carica (Fig) Fruit Juice, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Allantoin, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium Edta, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.

Консистенция продукта меня приятно удивила. Это действительно взбитый мусс,очень нежный, легкий и невесомый. По коже распределяется очень легко, и впитывается моментально, придавая коже красивый увлажненный вид.

Аромат так же очень приятный. Он ненавязчивый, фруктовый, на коже остается но совершенно недолгое время. Цвет у продукта белый, без каких либо дополнительных оттенков.

Расход у него средний, и вам его точно хватит на долго.

Мне продукт понравился и пользуюсь им с удовольствием. Если вам он попадется в каталоге, то можете смело его брать.

Надеюсь вам был полезен мой отзыв.

Достоинства
  • Аромат
  • Наличие в баночке защитное мембраны из фольги
  • Текстура
БьютиПчелкарекомендует