Опубликовано 14 Июль, 2021 - 18:06

несколько раз

Я совсем не заметила, но в один прекрасный день оказалось, что у меня закончились все средство /пенки для умывания.

Рядом у меня нет ни одного косметического магазина, я заглянула в фикс прайс, вдруг повезет. И на прилавке я заметила пенку, довольно известного бренда Nivea. Поэтому не раздумывая взяла.

Место покупки : фикс прайс

Цена: 199 руб.

Объем: 150 мл.

Упаковка, довольно внушительная пластиковая.

Дозатора нет, но и что мне нравится не нужно пальцами лезть в упаковку, просто выдавливать нужное количество.

Обещание производителя

Пенка для умывания, Nivea Care, с алое вера мягко очищает и подходит даже для чувствительной кожи. Средство смывает макияж, а нежная текстура помогает избавиться от ощущения стянутости и сухости

Мой тип кожи:

Жирная, особенно в Т-зоне, основная проблема - это расширенные поры, которые быстро загрязняются.

Поэтому в моем случае без пенки для умывания никак не обойтись)

Аромат : очень мягкий, ненавязчивый.

Консистенция :

Однородная, белого цвета. Очень нежная. Пенится замечательно, как с помощью рук, так и с помощью сеточки для взбивания пены.

aqua, glycerin, myristic acid, lauric acid, potassium hydroxide, laurylhydroxysultaine, sodium laureth sulfate, palmitic acid, cocamidemea, glycol distearate, glyceryl glucoside, hydrolyzed pearl, glycyrrhiza glabra root extract, glycol, polyquaternium-7, hydroxypropyl guar, hydroxyethylcellulose, citric acid, trisodiumedta, phenoxyethanol, methylparaben, sodium benzoate, benzylalcohol, linalool, parfum

Способ применения:

Вспенить, нанести на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.

Результат:

Отличное очищение, кожа равномерного цвета, без покраснений.Полностью отсутствует стянутость или сухость. Отлично матирует кожу и не стягивает. А приятный аромат, доставляет истинное удовольствие. Хватает упаковки надолго, очень экономный расход.

Может она не супер уникальная, но полностью выполняет все обещания производителя и придраться к ней совершенно не за что, поэтому с удовольствием ставлю 5 ✨

Пенку я советую, отличный вариант для притязательной кожи. Приятно, что в фикс прайс, можно найти такой замечательный продукт.

Всем отличного дня и хорошего настроения! ❤❤❤

Достоинства
  • Доступность
  • Нежное очищение
  • Экономный расход
Versiliyрекомендует
14.07.2021
Цена хорошая и по описание не плохая пенка
19.07.2021
Мне NIVEA нравится, частенько беру их продукцию, но такую пенку ещё не пробовала.
28.07.2021
Не встречала ещё такую