Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о фильме под названием "Дьявольский".
Год выпуска - 2015, производство - США, жанр - ужасы, фантастика.
Сюжет.
Молодая женщина с двумя детьми живут в, на первый взгляд, обычном доме обычной жизнью. Но все совсем не так, как кажется. Все дело в том, что в доме периодически появляются незваные гости из потустороннего мира. Попытка разобраться в происходящем только рождает новые вопросы..
На первый взгляд, сюжет кажется простым и заезженным, подобных фильмов множество. Однако, с выводами торопиться не стоит - фильм нужно смотреть.
Постановка.
Фильм снят просто, но в то же время интересно и красиво, действия разворачиваются неспешно, немного монотонно. Не стоит ждать от фильма большой динамики и множества неожиданных сюжетных поворотов. Фильм медленный и монотонный, но именно в этом и есть его прелесть. Фильм не слишком яркий, но снят вполне качественно.
Хоть в фильм нет ярких поворотов сюжета, он все равно способен удивить - первоначальные догадки вряд ли смогут подтвердиться, а финал точно удивит и порадует.
Актерская игра хорошая - все выглядит достаточно правдоподобно, эмоции и чувства главных героев отлично переданы.
Финал.
Меня лично финал порадовал - он непредсказуемый и совсем не банальный, хотя изначально может показаться, что именно таким он и будет.
Весь фильм выглядит совсем не так, как его можно представить, прочитав сюжет, и финал подобен всему фильму в целом - он тоже неожиданный и небанальный.
Фильм почти с первых минут приковывает внимание, заставляет следить за каждой мелочью, не отходя от экрана.
Этот фильм не про те страшные дома, к которым мы привыкли, чтобы понять, что к чему, его нужно внимательно смотреть.
Мне понравился фильм ужасов "Дьявольский", ставлю ему пятерку и рекомендую к просмотру.
______________
Спасибо за внимание!