Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на ночную восстанавливающую маску с центеллой для лица от "Фармстей".
Данные стики мне попались в одной из коробочек красоты:
Данных стика всего было 4 и я подумала, что это на 4 вечера всего. Здесь нет ничего на русском языке и поэтому я пошла искать на нашем любимом сайте и нашла информацию : способ применения, обещания, ну и уже личную информацию тех, кто пользовался данной масочкой до меня.
Кстати: одного стика мне хватает не на один, не на два дня, а на целых три. Хотя, если честно, моя кожа сейчас ( может быть из за того, что сейчас очень жарко) пьют эту маску с неимоверной силой, а если бы расход был стандартный - хватало бы и на неделю.
На обратной стороне тоже нет информации на русском языке.
Но я нашла то, что искала, погуглив:
Восстанавливающая ночная маска успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, создает защитный увлажняющий барьер и устраняет различные повреждения, используя силу экстракта центеллы азиатской и аденозина. Благодаря высокому содержанию экстракта центеллы маска имеет увлажняющее и успокаивающее свойства. Образуя на коже защитный слой, маска быстро восполняет недостаток влаги, освежает, убирает признаки раздражения, стресса. К утру кожа мягкая, ровная и свежая. Аденозин - оказывает омолаживающий эффект. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания кожи. Подходит для всех типов кожи. Компактные саше с маской удобно брать в поездки.
Моя кожа : 43 года, комбинированного типа. Есть морщинки около глаз, на лбу, а так же неровный тон кожи, краснота.
Открыть по насечкам не смогла, просто отрезала ножницами.
Выдавила немного на руку.
АРОМАТ: приятный, яркий, цветочный. Но при нанесении на лицо я его уже не чувствовала. Возможно, что стал более деликатный.
ЦВЕТ: белый, без блеска, шиммера или глиттера.
КОНСИСТЕНЦИЯ: необычная, но приятная. Маска не плотная, но густая. При этом очень легко распределяется по коже, она прямо тает:
После неё лицо увлажненное, никакой плёнки я не ощущаю.
Теперь посмотрим на обещания и реальность.
Маска действительно увлажняет и успокаивает кожу.
На следующее утро кожа стала более мягкая, тон ровнее.
По поводу уменьшения морщин - не заметила разницу, но, возможно, это надо пользоваться ей очень долго, чтобы чуть уменьшить морщины. Тут я уже не подскажу, не знаю.
А что ещё очень важно? Теперь я знаю, что возьму с собой в поездку в Питер 😁
Эти удобные стики - лёгкие, не занимают много места и для их открывания не нужны ножницы ( я не смогла правда открыть по насечкам).
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 удобно брать с собой
😊 увлажняет и успокаивает кожу
😊 утром кожа лица более мягкая, тон более ровный
😊 легко удаляется водой
😊 индивидуальные саше
😊 комфортная маска
😊 не вызывает аллергию
😊 экономична в применении
😞 нет
ИТОГ : ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃