Здравствуйте!
Еще в конце апреля я купила дочери эту юбку, хотя одежду в Фикс прайс никогда раньше не покупала. Но увидев юбку, цену, цвета я решила, что это подарок судьбы, тем более что скорее всего это товар на один сезон как мне тогда казалось. Но уже третий месяц дочь ее таскает, а юбке хоть бы что.
Она не порвалась, не растянулась, даже зацепок нет нигде и я жалею, что не взяла ее еще и других цветов. И при возможности обязательно это исправлю.
Размеры можно подобрать по росту ребёнка: 104, 110, 116, 122, 128. Как мне кажется, размерная сетка достаточно обширна. Юбка размер в размер, не маломерит, то есть берите тот рост который есть сейчас либо (если на вырост), то на размер больше.
В магазине представлено несколько цветов и все они, буквально все красивые и интересные. Пудровый розовый, сухая роза, сиреневый, серый и тёмно–синий. Последний цвет сильно тёмный, то есть больше похож на чёрный, но именно этот оттенок мне нравится больше всех.
Верхняя часть юбки — это сеточка, нижняя — хлопчатобумажная ткань. Именно сетка должна создавать эффект воздушности по заявлению производителя, но никакой воздушности конечно нет. Но в нашем случае — это плюс, так как слишком пышные юбки никто не любит у нас.
На поясе расположена эластичная резинка и цветочек для декора.
Назвать ее слишком нарядной я не могу, но для повседневного ношения она вполне подходит.
Стирать ее можно и в стиральной машинке, но я стираю руками либо в специальном мешке в стиральной машине. Сохнет очень быстро.
Декор, сетка за это время не порвались и не оторвались. И юбка никак не деформировалась и не растянулась. Поэтому рекомендую с удовольствием.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле