Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 14:53

неделя или более

Я регулярно использую различные маски для лица, а глиняные маски очень люблю за беспроблемность использования - нанесла и занимаешься своими делами. Потом смыла - и сразу красивая)))

Недавно попробовала новинку - глиняную маску для лица TUZ в форме стика с экстрактом зеленого чая и хочу поделиться своими впечатлениями.

Описание

Глиняная маска нового поколения в стике Mask Stick, на основе природного экстракта для глубокого очищения и сужения пор. Оказывает омолаживающее действие и заметный осветляющий эффект на коже лица.

Назначение маски

очищение и уход за кожей, от черных точек, от акне, от прыщей, от черных точек

▪️ Страна изготовления: Китай

▪️ Объём: 40 мл

▪️ Приобрести маску можно на WB

▪️ Стоимость: 268 рублей

Маска находится в пластиковом корпусе с выкручивающимся механизмом.

Крышка плотно завинчивается, маска внутри не сохнет.

Изначально маска была закрыта сверху защитной мебраной.

глиняная маска-стик с экстрактом зеленого чая

Маска имеет нежную, кремовую консистенцию, чем отличается в лучшую сторону от порошковых глиняных масок.

Цвет очень приятный, светло-зеленый. Запах нежный, растительный.

глиняная маска-стик с экстрактом зеленого чая

Состав гипоаллергенный, без парабенов и глютена. Продукт дерматологически протестированный.

Как я применяю маску:

У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне.

Маску я наношу на очищенное лицо, максимум на 10 минут (засекаю по таймеру и не передерживаю).

Маска наносится и смывается очень легко. Можно нанести ее на лицо прямо из стика. Смываю обычно спонжем, так получается быстрее.

Результат применения:

Маска хорошо матирует жирную кожу, дает эффект очистки пор, при этом не сушит кожу.

Достоинства глиняной маски для лица TUZ в форме стика с экстрактом зеленого чая:

• Хороший натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Легко наносить и смывать
  • Матирует жирную кожу, дает эффект очистки пор
  • Не сушит кожу

Рекомендую попробовать глиняную маску-стик с экстрактом зеленого чая, мне она очень понравилась!

Одри Хеппирекомендует