доброго времени суток!
новинку от кит кат заметила ещё пару месяцев назад, но выполнена она была в формате плитки, что не совсем меня устраивало. И вот буквально на днях в магазине магнит заметила батончик в его стандартной массе 40 грамм. Интерес был сильнее меня и не смотря на высокую цену приобрела шоколадку на пробу.
упаковка не совсем стандартная для кит-ката. она выполнена не в привычно красном цвете, а в благородном золотистом. С одного края имеется надпись новинка, а с другого само название батончика.
на обратной стороне упаковки прописаны все необходимые характеристики. Состав. Энергетическая ценность на 100 грамм , а так же на сам батончик массой в 40 грамм.
к моему удивлению в составе я не увидела примесей и ароматизаторов миндаля и кокоса. поэтому откуда он там взяла не ясно. но сейчас не об этом.
Открыв упаковку наблюдаем очень интересный дизайн. батончик так же поделён на три равные части, но оформление напоминает тортик зебра. Волнами расположен белый и молочный шоколад. Напоминает мраморную плитку, и пробуждает аппетит. Ощущается аромат молочного шоколада с нотами кокоса.
слой шоколада как всегда довольно толстый и нежный. под ним находятся тонкие вафли с прослойкой, что характерно для кит ката. Вкус миндаля еле ощутим, кокос всё же его перебивает. с чаем этот батончик съедается моментально.
Мне эта новинка напомнила шоколадку от Россия щедрая душа с кокосом и вафлей.
Если брать вкусовые критерии то кит-кат не столь приторный и от него не першит в горле. Но в ценовой политике он проигрывает. Плитку от России массой в 90 грамм можно найти по цене батончика от кит-кат массой в 40 грамм.
Новинка пришлась мне по вкусу, но думаю что больше не приобрету. Если только со скидкой