Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 16:40

неделя или более

Что только ни придумают в наше высокотехнологичное время. Вот и гель для душа уже не гель, а сразу - пена, то есть и мочалка теперь не является необходимостью (ну, если говорить о том, чтобы вспенить средство). Сладкий-сладкий аромат, лучше подходит для вечера, расслабляет и умиротворяет. Мягкая пенка, приятная, кожу не сушит. Расход небольшой (хотя я думала, что закончится быстро, как, например, мусс для укладки). Упаковка очень "девчачья", единственное, мыльными руками крышечку на место возвращать неудобно (но я ее просто выкинула, мне без неё удобней). Состав типичен для продуктов Nivea. Качество как всегда на высоте - флакон без повреждений, "пульвер" надёжный, с пломбой, значит точно никто не пользовался. Однако стоит отметить, что на металлическом флаконе бумажная этикетка (с русификацией). Она размокла в ванной и стала неэстетичной, но я ее совсем отмыла, и проблема решилась. Важно - пенка увеличивается в объеме уже после "выхода" из флакона, так что легко переборщить - нужно набить руку!

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Красивый флакон
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Металлический флакон
  • Не видно, когда закончится средство
  • Под давлением, огнеопасно
Oksaleva92рекомендует