Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 13:52

Купила эту пудру только из-за цены...во первых новинка,во вторх 259(?) руб. (рив гош) да и отзывы хорошие,хотя у меня с пудрами этой марки опыт печальный..Оттенок мой самый светлый что был 52-ваниль. Сейчас на слегка загорелое лицо она мне нормально.Разобью пожалуй на плюсы и минусы..отношение к пудре у меня не однозначное..
плюсы
-удобная компактная упаковка
-хороший обьем 9гр
-приятный аромат
-приятная шелковая текстура
-хорошо набирается на прорезиненный спонж,ложится в таком случае плотно
-при наборе кистью не пылит и не сыпится
-большое зеркало
-хорошо и на долго матирует

минусы
-лично у меня заметна на лице
-при нанесении на тональный крем кистью очень выделяет поры! я пробовала 1 раз и ужаснулась затем сразу сверху нанесла метеориты,возможно пудра "улеглась" бы позже но я ждать не стала
-нет спонжа в комплекте,между зеркалом и пудрой вообще можно сказать нет расстояния,открывается пудреница с трудом туго
-темнеет немного на лице...как и другие пудры этой марки что я пробовала(((

если сравнивать с пудрами той же ценовой категории...например эйвон ,цена соразмерна но буржуа лучше всеж гораздо.Но если с матирующей дрим мат мейбеллин то буржуа проигрывает..но тут вроде в цене и разница в сотню точно...

п.с. смотрю сейчас фото..а результат ведь лучше чем после тонального матирующего от эйвон на который отзыв вчера кидала...

решила год спустя(?) добавить еще фотки))) кину сюда в текст

первая и вторая это спустя 2 часа на жарище ,а третья это сразу после нанесения

Достоинства
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • Заметна на коже
  • Заметна на сухих участках кожи
  • Отсутствие спонжа (для меня не критично)
  • Подчеркивает поры
Рыжжжулярекомендует
02.06.2012
на губах блеск эссенс ххл тон 03
02.06.2012
поры,видна на лице..точно не для меня значит,спасибо!+
08.07.2012
Простите, не смогла удержаться: проблемная кожа в области подбородка - может быть в результате "женских" проблем или гормональный дисбаланс в сторону мужских гормонов.
13.11.2012
+ 😊
Мне эффект не очень понравился на фото, но за отзыв плюс.

P.S.
Выше меня уже опередили, тоже хотела в знак заботы написать, что прыщи на подбородке означают проблемы с гинекологией.
Вы уже проверялись? (простит за личный вопрос, можно ответ в личку)