Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:05

несколько дней

Не знаю, как вам, а мне нравятся пластмассовые игрушки. Только не китайские, а наши-Российские. С производителем детских игрушек "Нордпласт" я уже "знакома" давно. Я знаю, что все игрушки сделаны из качественного пластика и будут радовать наших деток долгое время. Об одной такой игрушке я хочу сегодня рассказать.

Речь пойдёт о дидактической игрушке "Самолёт".

Упаковка игрушки-обычная сетка, на которой имеется ярлык с названием и главной информацией о производителе. Игрушка, естественно, сделана в виде самолёта, даже пропеллер крутится.

На верхней части игрушки находится полукруглый шарик, который и является сортером с 6 отверстиями различной формы. Данный сортер легко снимается, стоит лишь совсем немного прокрутить его. Внутри находится целлофановый пакетик с 6 фигурками. Каждая фигурка имеет свою уникальную форму и цвет, а ещё внутри изображены симпатичные зверюшки. Фигурки довольно крупного размера, чтобы было удобно держать их детской ручкой. Каждая фигура сделана таким образом, что проходит только в определённое отверстие в сортере.

Почему я в самом начале так уверенно написала, что игрушка из качественного пластика? Да, всё потому, что наш самолётик, как и настоящий, уже побывал в нескольких "полётах" и падений... Но ни одна деталь не сломалась и не треснула. Все пластмассовые детали имеют яркие цвета и при этом у них нет химического запаха!

Производитель пишет, что данная игрушка не рекомендуется для деток младше 3 лет, но я с ним поспорю. Моему младшему сынуле 2,2 годика и ему очень нравится Самолет-сортер. Во-первых: у самолёта крутится пропеллер, а это у нас обожаемая деталь в игрушках, так как мы очень любим что-нибудь крутить. А во-вторых: это увлекательные фигурки, которые можно прятать во внутрь самолётика, стоит лишь только найти нужное окошко.

Ребёнок может долгое время увлечённо играть с самолётиком, при этом развивая своё логическое мышление, память, мелкую моторику, запоминает цвета и формы. Перечислять достоинства таких игрушек можно долгое время, но главное, что они интересны малышу.

Достоинства
  • Быстро собирается-разбирается
  • Нет химического запаха
  • Прочный пластик
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Наташа Дьяченкорекомендует