Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 14:53

Привет!

Поделюсь с вами отзывом на детскую развивашка для самых маленьких. Это хитробоксики - кубики, выполненные из пластика, производства российской фирмы "Нордпласт"

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

Купила их в интернет магазине Wildberries .
За 245 рублей со скидкой. Положительных отзывов очень много.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

Игрушка представляет собой белые закруглённые кубики, разделённые на половинки.

В разрезе - фигурки различной формы, выпуклости и выемки. Для игры нужно собрать эти половинки в одно целое. Всего в наборе 6 кубиков. Они небольшие, длина стороны около 5 см.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

Но играть в них безопасно даже самым маленьким, детали не проглотить.

Внешняя часть кубиков глянцевая белая, внутренняя -матовая, разных цветов.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

В комплекте 6 фигур (12 полукубиков), простые фигуры - ромб, крестик, и более сложные: цветок, звездочка, стрелка, сердечко.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

Цвета: красный, зелёный, синий, жёлтый, оранжевый, сереневый.
Пластик приятный, не хрупкий.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики" отзывы

Согласно информации производителя, игрушка выполнена из безопасных материалов, без использования токсичных красителей. Запах отсутствует.

Перед использованием удобно помыть, я использовала мыло.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

Игрушка вроде бы и простая, но и умная.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики" отзывы

Боксики упакованы в коробочку и слюду. Хранить после открытия не очень удобно, поэтому складываем в небольшой контейнер с крышкой.

Имеется ограничение с трёх лет, но нам не помешало уже играть в хитробоксики.

Малышке 11 месяцев, а уже понимает ,что две делали должны соединиться. Правда пока пытаемся соединить всё подряд, но немного подрастёт и всё получиться.

А ещё нам нравиться раскидать всё хитробоксики, а потом собирать в контейнер. В силу прорезывания зубок , чешим дёсна об кубики.

Нордпласт Логика для крох "Хитробоксики"

Эта игрушка помогает в изучении форм, цветов, развивает логическое мышление, мелкую моторику, по моему мнению.

"Хитробоксики" из серии "Логика для крох" обязательно привлечет внимание ребенка, поэтому советую приобрести!