Опубликовано 28 Март, 2023 - 14:30

Вот не хожу в магазины специально за шоколадкой, но возвращаю частенько с ней. Ну не могу я пройти мимо новинок, а они так и попадаются мне под руку, вот прям сами лезут в корзину Smile

В мой очередной улов попал Темный шоколад Halloren с апельсиновой начинкой (60%). Особенно порадовал производитель -- Германия. Уж очень я люблю немецкий шоколад!

Немцы обещают ровно 100 г десерта.
А история у фирмы солидная, существует она с 1804 года.

КБЖУ.

Составы десертов я не изучаю, а кому интересно, вот подробная информация от производителя.Срок годности.

Для меня шоколад начинается с аромата и тут он чудесный. Только раскрыла обертку, как меня зачаровал аромат очень приличного шоколада.

Сразу обратила внимания на фольгу. Обычно в импортный шоколадках она бывает запаяна намертво, а тут просто завернута по типу нашей Аленки. Шоколад темный, цвет насыщенный, слой тонкий, так как ведущая роль здесь выделена начинке.

Она белая, с легким желтоватым оттенком. Аромат цитрусовый, приятный. Текстура кремовая, гладкая, без крупинок. Хорошо сочетается с шоколадом, с которым они синхронно тают во рту.

В целом продукт очень гармоничный: вкус, аромат, и текстура шоколада и начинки хорошо дополняют друг друга. Приторной сладости нет, или же ее сбивает горький шоколад -- не определилась я. Неприятного послевкусия десерт не оставил.

Ну что тут скажешь, мне понравилось и, пожалуй, куплю еще Smile

Lina Bubamaraрекомендует
28.03.2023
не фанат я таких чинок, хотя цитрон иногда могу съесть ;;)
29.03.2023
А я цитрон лет сто назад ела Big smile
28.03.2023
С мятой пробовала версию