Опубликовано 8 Июль, 2013 - 22:08

Наткнулась я на эти наклейки в магазине лаков и долго не решалась купить - боялась что не получится, а просто так выкидывать 90 р не хотелось, думаю лучше куплю новый лак или 2 на эти деньги и буду мазаться несколько лет. А наклейки что? приклеил отклеил и всё...

Но всё таки любопытство взяло верх.. решилась таки

Купила и в тот же вечер опробовала. В инструкции сказано что нужно клеить на обычную базу для ногтей, наверно чтобы потом не отлеплять вместе с ногтем. Нанесла базу и начала клеить. Сразу сказу что лепила я их почти час! Это наверно с непревычки. Лак бы давно уже накрасила и просушила слоя в 3...

В упаковке оказалось 20 шт наклеек что меня порадовала, я решила что на 2 маникюра хватит. Оказывется я ошиблась. Я думала что 10 наклеек по паре одинакового размера, а оказывается они все 10 разного размера от 8 до 17 мм, т.е из 20 наклеек надо выбрать 10 подходящего размера, а остальные девай куда хочешь. Я этого не сделала (не поняла сразу что они разного размера) и приклеила все 10. В результате на фото видно что некоторые очень узкие оказались, а одна наоборот ООчень широкая (17мм) даже на большой палец еле влезла.

Длину наклейки необходимо убирать пилочкой. Я потом поняла что для этого лучше всег оподошла бы стеклянная мелкой образивности. Подпиливать эти наклейки еще то занятие, мне это болше всего не понравилось. Сама наклейка по ногтю ложится хорошо, а вот на концах может заморщинить, ногти же не плоские.. В конце необходимо покрыть топом для защиты.

В целом рекомендую данный продукт для разнообразия. Дизайнов рисунков очень много и все необычные, так не нарисуешь сам

Достоинства
  • Большой выбор рисунков
  • Красивый и необычный дизайн
  • Очень привлекает внимание
Недостатки
  • Дороговато
  • Не подходят по размеру ногтя
natavolgрекомендует
08.07.2013
Спасибо за чёткое объяснение всех достоинств и недостатков этих наклеек, я для себя поняла, что возиться с ними не хочу 😊
а мне очень нравиться 😊
08.07.2013
Я бы попробовала) но к нас severina днем с огнем не сыщешь. Остальные может на отдельные пальцы как акцент. У Вас красиво получилось)
09.07.2013
Девочки, спасибо за комментарии. Я старалась делать аккуратно, первый блин почти удался. Но наверно теперь второй комплект не скоро будет использован, слишком канетельно 😕
02.09.2013
natavolg, подскажите, пожалуйста, как долго держится этот маникюр? Заранее спасибо.
03.09.2013
У меня 3 дня был, и потом я удалила. Честно говоря быстро надоедает. За это время на одном ногте чуть задрался уголок, но это легко испраить покрым прозрачным лаком
20.02.2015
прикольно!
25.02.2015
Очень аккуратно получилось! Ярко и необычно!
А я всё боюсь такие наклейки покупать!