Опубликовано 29 Июль, 2024 - 19:13

неделя или более
    1070 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала его. Я все еще в поиске своего идеального продукта для здорового сияния кожи, поэтому мой шоппинг никогда не ограничивается одним продуктом. Сегодня на очереди спрей-сыворотка от бренда Fortheskin. Бренд завоевал популярность среди пользователей благодаря своим качественным формулам, доступным ценам и вниманию к потребностям современных покупателей в области ухода за кожей. Бренд активно применяет научные исследования и клинические испытания для разработки своих формул. Это означает, что продуктам уделяется больше внимания с точки зрения безопасности и эффективности.

Свою сыворотку я приобрела в интернет-магазине Скинсофт, со скидкой он обошелся мне в 960 рублей!

Что заявляет производитель.

Fortheskin Radiance Vita Face & Body Mist Serum – это cпрей-сыворотка для лица и тела которая содержит комплекс из 13-ти витаминов и 7-ми видов пробиотиков, который интенсивно увлажняет кожу, снимает чувство сухости и стянутости, заряжает кожу жизненной энергией. Способствует выравниванию тона кожи, осветлению пигментных пятен, придает коже сияние и здоровый вид.

Состав миста.

Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycereth-26, 1,2- Hexanediol, Niacinamide (2%), Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Urea, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Bixa Orellana Seed Oil, Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment, Saccharomyces Ferment Filtrate, Bifida Ferment Filtrate и т.д

Бренд акцентирует внимание на использовании витаминов и растительных экстрактов, которые питают и восстанавливают кожу. Все средства проходят строгий контроль качества, что гарантирует их безопасность и эффективность, но некоторые ингредиенты, такие как ароматизаторы и парфюмерные компоненты (Limonene, Geraniol), могут вызывать аллергические реакции, особенно у людей с чувствительной кожей.

Составляющая миста. Флакон выполнен из прочного, но легкого пластика. Компактный размер позволяет брать его с собой в поездки или на работу, не занимая много места в косметичке.

Этикетка на обороте коробки содержит информативные надписи о составе и преимуществах продукта, что делает его понятным для потребителей.

Сам мист имеет водянисто-масляную текстуру, но, на мое удивление, он не оставляет жирной пленки на коже. Аромат довольно легкий и приятный, не слишком навязчивый, что для меня является большим плюсом.

Ценовая категория этого продукта вполне разумная, особенно учитывая количество активных ингредиентов и его эффективность. Спрей довольно экономичный в использовании, так как одного нажатия хватает для создания комфортной вуали на лице и теле.

Какие проблемы должен решить. Обогащённый витаминами состав питает кожу, улучшая её общее состояние и текстуру.

Какой результат я получила. Я использовала этот спрей как сам по себе, так и в качестве дополнения к своему ежедневному уходу, нанося его перед кремом. Учитывая, что у меня довольно чувствительная кожа, я всегда опасаюсь продуктов с ароматизаторами. Однако, этот спрей не вызвал у меня никаких негативных реакций или аллергий. Витамин B3 (ниацинамид) в составе действительно помог слегка выровнять тон. Другие активные ингредиенты — такие как гиалуроновая кислота и экстракты растений — тоже сделали своё дело: моя кожа лучше удерживает влагу и стала выглядеть более упругой, как после отдыха.

Достоинства
  • Большое количество активов
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Из-за состава может не подойти чувствительной коже
Анна Кежманрекомендует