Опубликовано 17 Июль, 2018 - 17:45

Всем привет.

Однажды проводя время у телевизора глубоким вечером наткнулась на телеканал ЧЕ и шла по нему передача "Решала". Данная передача зацепила меня сразу же, почему? Сейчас я вам все расскажу.

Данная передача мне напоминает украинское ТВ шоу "Аферисты в сетях", там похожая тема только ищут они аферистов сами в сети.

Реалити телеканала «Че» научит противостоять мошенникам. Каждый день тысячи россиян становятся жертвами аферистов. О подобных преступлениях редко заявляют в полицию, а те, что всё-таки попадают в сводки, раскрыть почти невозможно. Но какими бы трудными они ни были, эти проблемы надо решать.

Именно поэтому на российском телевидении появился «Решала». Смотреть онлайн реалити-шоу «Решала» можно бесплатно на сайте Че.

Ведущий проекта Влад Чижов – ведет паблик о разоблачениях мошенников и разных кидняках.

Влад Чижов: «Я этих людей вычисляю безошибочно. Я это пережил в девяностые. Вы в любой нештатной ситуации пытаетесь достать кошелек и рассчитаться. Вам это зачем? Вам деньги девать некуда? Я в своем блоге много раз писал, как в эти ситуации не попасть. А если уж попали, как грамотно из этих ситуаций выходить».

Ведущим данного проекта является Влад Чижов. В интернете почти никакой информации о нем нет, кроме даты рождения и собственно информации о том что он является ведущим данного проекта. Очень брутальный дядечка, смотря на которого думаешь "Да, вот тот человек который со всем разберется".

О передаче.

О чем же данное телешоу? В каждом выпуска рассказывают 1-2 истории кидалова и разводилово людей. Есть как более менее безобидные истории, а есть совсем уже шокирующие и приводящие вас в ступор. В каждой серии они не похожу друг на друга и имеют разную историю и путь решения.

Особенно меня шокировал выпуск 56 3 сезона

То как решает проблемы Чижов больше похожи на разборки из 90-х - угрозы, мордобой, незаконное лишение свободы и пр. Это и является главным камнем преткновения. Я читала отзывы и комментарии о том, что действия Решалы незаконны и статью надо пришить ему. Но! Есть огромное "но" о котором все почему-то забывают - это шоу и только. Конечно же это все постановка, да истории и кидняки действительно реальны, но вот сама передача постановка, местами не очень качественная по игре актеров.

Сама передача является поучительной для всех. Кто-то скажет "да ну такого нет уже давно ни где", а я вам скажу нет. Много людей еще попадаются на уловки "Мам скинь на этот счет денег потом все объясню" и пр, а что уже говорить о кидалове покрупнее.

Итог.

Данную ТВ передачу я рекомендую на все 100%, но советую не воспринимать ее как правдивые действия - это всего-лишь шоу. Передача очень познавательная и поучительна, а так же является прекрасным времяпрепровождением.

Мои другие отзывы на фильмы и ТВ передачи:

Хан соло

Deadpool 2 (Дэдпул 2)

Человек-муравей и Оса

Достоинства
  • И интересно и полезно
  • Разоблачают мошеннеческие схемы
  • Харизматичный ведущий
DeadPoolWadeWin...рекомендует
24.07.2018
Большинство подобных передач - это да, всего лишь шоу Wink

Да это понятно, но даже тут есть отзывы мол вот он творит беспредел, это подсудно, как так то - видимо люди все такие воспринимают шоу взаправду