О себе:
История борьбы с акне у меня очень длинная, шесть лет уже. Вот не так давно перетрясла все свои остатки средств от акне и решила написать по ним отзывы. Может кому-то полезными станут.
О товаре:
Пластыри купила случайно. Однажды зашла в Ватсонс и нашла их. Цена копеечная, гривен 20-25, что по сравнению с остальными средствами для борьбы с акне, копейки. Взяла не сомневаясь. Что могу сказать, не смотря на скептицизм, они не так плохи. Они круглые, прозрачные. Отклеивать от основания не очень удобно, но я вскоре наловчилась. Суть проста, на очищенную кожу точечно клеишь пластыри. Они прозрачные, но при этом целофановые, так что на люди с ними не выйдешь и тональником не замажешь. Лучше всего клеить на ночь. В целом, хороший аналог для точечных гелей, как по мне, так даже помогает лучше за счёт парникового эффекта. Кожа под пластырем отлично защищена от грязи, и при этом действующие вещества попадают именно туда, куда нужно. Покупал их несколько раз, потом они пропали с прилавков и пришлось купить гели той же фирмы, гели как по мне по качеству - хуже. В том смысле, что помогают - слабее. Конечно, эти пластыри не вылечат вас от акне, но помогут прыщам быстрее сойти. Хорошо подойдут тем, у кого высыпания гормональные (перед месячными) или просто мелкие изредка. Для тех, у кого кожа действительно проблемная советую использовать в комплексе с другими средствами, для усиления эффекта. В целом - рекомендую.
З.Ы. И не забывайте, милые дамы, что мы все очень разные и организмы тоже разные, и посему реакция на то или иное средство может быть чуть ли не диаметрально противоположной. Поэтому, покупая что-то на основе чужих отзывов, будьте готовы, что у вас всё может сложится с этим средством далеко не так радужно, как у кого-то в отзывах.
З.Ы.Ы. Спасибо за потраченное на прочтение отзыва время и будьте красивыми!
Собрала в кучу остатки всех своих средство для борьбы с акне, буду постепенно выкладывать о них отзывы.
1) Изотрексин
2) Synergen Anti-Pickel Gel
3) Линимент Синтомицина
Все они, по сути, давали временный эффект, то что реально помогло вот тут:
Exposed
но учтите, средство дорогое, моментальных результатов не будет (производитель и не обещает), и достать его в странах СНГ сложно. Советую применять его когда уже всё перепробовано.