Опубликовано 30 Июль, 2013 - 15:26
Ну кто вам сказал, что это от чёрных точек!? [Photos inc]
NyanKoiне рекомендует
Черных точек у меня почти нет, но поры загружены на славу. Вот думаю попробовать The Face Shop Volcanic Clay BlackHead Clay Nose Pack. Мне советовали, хвалили это средство.
Red.Nyash, читала о нём отзывы на рекоменде. Вроде неплохие! Но как показала практика, поры ПОЛНОСТЬЮ почистить можно только механически (в салоне или дома). Ничто не сможет вытянуть из пор уже существующее сало, только осветлить. Просто после такой чисточки нужно использовать эффективные пороуменьшающие средства, увлажняющие крема для уменьшения салоотделения и прочую уходовую косметику. Во всяком случае я справляюсь с этим именно таким способом=)
"увлажняющие крема для уменьшения салоотделения" - это какие например?
Впервые слышу.
Если поры действительно жутко забиты и с черными точками, то ессессна косметика не поможет тут. 😉
Впервые слышу.
Red.Nyash, как мне объяснил добрый косметолог (денег дерёт непомерно, но работу свою знает), чем больше мы сушим кожу, тем сильнее она будет вырабатывать жир (типа защитный механизм). Даже жирной коже нужно увлажнение. Если её увлажнить, то она успокаивается и выделяет меньше сала. Сало (жир) и влага - разные вещи. Короче даже жирной коже нужны увлажняющие крема, как оказалось. Что касается конкретики, то я свои ужасные забитые поры и жирную-прежирную проблемную кожу смогла укротить только серией Exposed, за месяц использования кратеры и апельсиновая корка кожи превратились в нормальные, незаметные обычному глазу поры. Видно только в увеличивающем зеркале, если присматриваться. Сало перестало выделятся в космических количествах, а поры почти не забиваются. Помогла чистка лица а затем постоянное применение серной маски Clarifying Mask и увлажняющего крема Moisture Complex. Купить их можно отдельно от комплекса, но выходит дорого, 25$ маска и около 30$ увлажняющий крем 👻 Если учесть, что весь комплекс стоит 100$, то выгода очевидна. У меня кстати подходят к концу из всего комплекса именно 2 этих средства, вот и кусаю локти, либо отдельно их заказывать, либо ещё один комплекс сразу, всё равно понадобится... А среди наших средств у меня отношения не сложились ни с одним,начиная от Гарньер и заканчивая Уриажем и прочими =(
Ну это понимаете вы, я и ещё пара человек. Все остальные слепо верят рекламе и надеются, что эти ужастики можно чем нибудь вымыть,выскрабировать и так далее....
У меня комбинированая кожа.
И я вот думаю подобрать себе какое то средство для увлажнения. Это может быть крем или гель? :3
Red.Nyash, если кожа комбинированная, то лучше крем, по идее он даёт больше влаги=) Хотя больше зависит от состава, можно хоть сывороткой увлажнять, лишь бы поры не забивались и раздражений не было! Если нравится корейская косметика и кожа её принимает нормально, то стоит присмотреться к их линейке. На азиатском рынке очень много полезных вещей, о которых мы и не слышали!