Здравствуйте, дорогие дамы! Думаю, очень многим из нас нужно средство для снятия макияжа. Я, в общем-то, не часто крашусь, но желание подкрасится возникает у меня все чаще. Так что и средство для снятия макияжа нужно мне все больше. Пару раз я покупала данную водицу и была в восторге, но в какой-то момент перестала находить ее в магазинах. После этого смывала косметику обычной водой с миндальным маслом. И вот совсем недавно, обнаружила этот сиреневый бутылек в магазине. Не смогла устоять, купила.
Мне очень нравится данное средство тем, что оно не оставляет жирной пленки, как молочко или то же миндальное масло. Тени и тушь удаляет на ура! Я привыкла держать ватный диск на глазу секунд 20(так я маслом делала) и просто убирать его. Ну и вся тушь остается на ватке) Иногда остается немного туши под глазами после такого действа, но она за секунду убирается этой ваткой. Когда глаза сильно накрашены иногда трачу два ватных диска, второй диск обычно почти чистый. На глазах раздражения не бывает, я периодически умудряюсь залезть ваткой в сам глаз и тьфу-тьфу, ничего не щиплет, не слезится. При удалении макияжа с глаз все действительно превосходно, глазки чувствуют свежесть, никакой липкости, никаких пленок. Но! При снятии тонального крема, пудры и т.п. (короче - косметики с лица, а не глаз) на коже ощущается некоторая липкость. Для меня это не минус, потому что следом я протираю лицо тоником и наношу крем... Запаха у водицы я не ощущаю, он очень слабенький, расходуется она очень экономно, ее хватает на неприлично долгое время. Я очень люблю эту воду, буду обязательно ее покупать, когда буду находить в магазинах. Рекомендую вам опробовать ее.
P.s. Простите за отсутствие фотографий, через какое-то время обязательно добавлю, проблемы с фотоаппаратом, никак не можем его наладить.