Опубликовано 11 Март, 2021 - 13:34

один раз

Здравствуйте!

Я люблю подобные сюжеты: фильмы с загадками, тайнами. "Остров фантазий" хотела посмотреть давно. Наконец-то это сделала.

На кинопоиске можно увидеть такое описание сюжета:

Группа из пяти человек прилетает на загадочный тропический остров, где некий мистер Рорк исполняет заветные мечты своих гостей. Каждый из новоприбывших хотел бы что-то изменить в своей жизни, и каким-то невероятным образом остров фантазий эти желания воплощает, но вскоре мечты гостей оборачиваются неожиданным кошмаром.

Фильм начинается с того, что герои прилетают на остров. Их встречают, и уже на следующий день, а у кого-то и раньше, начинает воплощаться в жизнь фантазия.

По правилам каждый герой может воплотить в жизнь только одну фантазию...

Но есть и другое правило: ее обязательно нуно прожить до конца.

И вот тут нам еще раз хотят доказать правильность выражения: "Бойтесь своих желаний, они могут сбыться".

Все действие фильма происходит на острове. С него не так-то просто вернуться домой.

Сначала герои не понимают, что происходит и как это все работает.

Кто-то думает, что перед ними голограммы.. Но потом все понимают, что мечты могут сбыться, но не самым лучшим образом.

Есть на острове и люди, которые всем этим заправляют.

Сюжет достаточно динамичный. Фильм не короткий, но пролетает быстро за счет этого.

У каждого героя своя фантазия, они разные, поэтому смотреть интересно.

Наверное, этот фильм мне запомнится тем, что он оказался не страшным триллером..

Даже во время моментов, где должно ощущаться напряжение, его не было.

Местами же было и вовсе смешно.

Я даже зашла еще раз в описание посмотреть, а не комедия ли это...

Мистика здесь тоже есть, но и она какая-то забавная.

Есть эпизоды, где герои от кого-нибудь убегают, но вот тоже совсем не страшно. В концовку впихнули все, что можно. Я смотрела и удивлялась, зачем там столько разных действий. Даже героический поступок одного из героев вышел каким-то неприметным и смазанным.

Тем не менее, впечатления у меня остались хорошие. И я даже буду рекомендовать к просмотру.

Идея интересная, не заезженная, но и не новая. Ранее уже был фильм с таким же названием и сюжетом.

Несмотря на то, что этот триллер вышел каким-то странноватым, я посмотрела с хорошими эмоциями.

Если хотите понервничать во время просмотра, то это - не ваше кино. Страшного здесь мало, но каким-то образом оно мне понравилось.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересное начало
  • Интересный сюжет
  • Красивая картинка
  • Наличие интриги
Недостатки
  • Много нелогичного
  • Не страшно
AnyBannyPandaрекомендует
11.03.2021
Заинтриговали отзывом, пошла смотреть фильм.