Опубликовано 24 Январь, 2025 - 07:14

неделя или более
    1 рубль

Приветствую друзья!

Я очень люблю украшения из золота и серебра, но так же с удовольствием буду носить и симпатичную бижутерию!

Я уже получала подвеску по купону из приложения 585 Золотой, его дают просто за установку приложения - это было Сердце объемное, и у меня остался так и не использованый купон из приложения теле2 (теперь т2). Я проверила, что он активен и отправилась в ювелирный отдел.

Очень приятная девушка на кассе попросила открыть приложение, я это сделала, а дальше она мне сказала, что я могу получить сначала подвеску за установку приложения, а свой купон из т2 "обналичить" потом (тут у меня возникло ощущение дежавю - смотри отзыв Сердце объемное). На что я ответила, что я так уже делала. Но девушка показала мне, что купон у меня активен и я могу им воспользоваться, т.к. были какие-то обновления в приложении, то видимо купон на кулон появился снова! Проверьте вдруг и у Вас есть новый купон😊 А мой купон от т2 полежит ещё немножко (или множко?!)

Далее мне предложили выбрать понравившийся кулончик из предложенных:

Самое первое объемное сердце у меня уже есть и я выбрала другое сердечко.

Подвеску мне выдали в прозрачном пакетике с зип застёжкой и штрихкодом с номером. За кулончик я заплатила 1 рубль. И эта покупка отразилась у меня в приложении. Кстати, все кулончики можно купить и без купонов, конкретно за это сердце цена 100 руб.

Сердечко очень миленькое, толстенье:

По ощущениям тяжёленькое, обе поверхности сердца абсолютно одинаковые, по кантику идут мелкие бусинки в два ряда.

Сердечко имеет толщину пару миллиметров.

Кулончик очень интересный, я бы назвала его - Сердце в сердце, т.к.внутри большого вырезано ещё и маленькое сердечко.

Подвес у кулона обычный,приплюснутый, посмотрим, как мои цепочки в него пройдут.

Цепочка номер 1.

Моя любимца "Азбука Морзе", пролезла легко и за счёт бусин в плетении очень хорошо считается с бусинами по канту Сердца. Такая романтичная композиция получилась.

Сердце превосходно гарманирует с голой кожей:

И на мне:

Цепочка номер 2.

Последняя из приобретенных цепочек - Снейк тоже легко пролезла в ушко.

Но на мой взгляд эта цепочка как то не сочетается с кулоном, то ли слишком тонкая для него. А может подвеска слишком объёмная для этой цепочки.

Вот так Сердце выглядит на браслете:

Тут мне тоже кажется, что не очень. Все таки крупновата эта подвеска для браслета.

И на мне:

Цепочка номер 3.

Эта цепочка вся состоит из бусинок, так же легко и со свистом пролетела в ушко подвески.

И, на мой взгляд, сочетание просто идеальное, даже лучше, чем с "Азбукой Морзе". Бусины цепочки и бусины по краю кулона идеально сочетаются и смотрятся комплектом!

Ну и фото на мне:

Выводы о подвеске:

• Красиво смотрися
  • Удачное ушко, подходит ко всем цепочкам
  • Цена 1 рубль
  • Универсальная, подойдёт ко многим образами
  • Крупная, но не кричащая

Ещё покажу свою мини коллекцию, которую я однозначно расширю в ближайшее время (все таки купон от т2 жжёт мне карман😅).

Однозначного рекомендую к приобретению!

Ксения32рекомендует
24.01.2025
А где смотреть купон от t2?
У меня все на этой связи и ни у кого нет никакого купона на получение подвески.
24.01.2025
В приложении Т2, в разделе "Больше"(правый нижний угол на главном экране)-> "Подарки", там много разных купонов, у меня есть один на Соколов и один на 585 Голд.
24.01.2025
Нашла, но у меня только Соколов есть купон.
Очень симпатичный кулон!
Подвеска красиво смотрится😊👍
Очень красивое оформление!
Классная подвеска, смотрится замечательно
24.01.2025
А у нас не всегда предлагают выбирать, иногда просто дают любую и всё))
От продавца, наверное, зависит
24.01.2025
Да, наверное, я была у них уже дважды, оба раза предложили выбирать, да и стенд у кассы, как мне кажется именно для выбора. Жалко, что у Вас такие продавцы(
Удачное приобретение!
Так нежно смотрится!
24.01.2025
Красивое! Понравилось, что толстенькое. И очень деревце понравилось с зелеными листочками!
24.01.2025
Да, деревце тоже очень симпатичное!
24.01.2025
Приятная подвеска, к Дню всех влюбленных актуально)
24.01.2025
Очень нежный и милый кулон!
очень симпатичная ❤️
24.01.2025
Симпатичное сердечко! Классно смотрится!
Очень мило выглядит!
Какие милые сердечки! 😊
Красиво😍
Весьма удачное приобретение 👌🙂
24.01.2025
Какой приятный получился портрет с улыбкой!))
Спасибо 🤗 🌹
Очень милая
Выглядит очень мило ❤️
24.01.2025
Симпатичный кулончик и нежно смотрится😃👍
за бесплатно почему бы и нет
Выглядит очень красиво😍
Симпатичная подвеска!
24.01.2025
Красивая подвеска, такое милое сердечко
Очень миленькое сердечко!!!
Милая)