Приветствую друзья!
Я очень люблю украшения из золота и серебра, но так же с удовольствием буду носить и симпатичную бижутерию!
Я уже получала подвеску по купону из приложения 585 Золотой, его дают просто за установку приложения - это было Сердце объемное, и у меня остался так и не использованый купон из приложения теле2 (теперь т2). Я проверила, что он активен и отправилась в ювелирный отдел.
Очень приятная девушка на кассе попросила открыть приложение, я это сделала, а дальше она мне сказала, что я могу получить сначала подвеску за установку приложения, а свой купон из т2 "обналичить" потом (тут у меня возникло ощущение дежавю - смотри отзыв Сердце объемное). На что я ответила, что я так уже делала. Но девушка показала мне, что купон у меня активен и я могу им воспользоваться, т.к. были какие-то обновления в приложении, то видимо купон на кулон появился снова! Проверьте вдруг и у Вас есть новый купон😊 А мой купон от т2 полежит ещё немножко (или множко?!)
Далее мне предложили выбрать понравившийся кулончик из предложенных:
Самое первое объемное сердце у меня уже есть и я выбрала другое сердечко.
Подвеску мне выдали в прозрачном пакетике с зип застёжкой и штрихкодом с номером. За кулончик я заплатила 1 рубль. И эта покупка отразилась у меня в приложении. Кстати, все кулончики можно купить и без купонов, конкретно за это сердце цена 100 руб.
Сердечко очень миленькое, толстенье:
По ощущениям тяжёленькое, обе поверхности сердца абсолютно одинаковые, по кантику идут мелкие бусинки в два ряда.
Сердечко имеет толщину пару миллиметров.
Кулончик очень интересный, я бы назвала его - Сердце в сердце, т.к.внутри большого вырезано ещё и маленькое сердечко.
Подвес у кулона обычный,приплюснутый, посмотрим, как мои цепочки в него пройдут.
Цепочка номер 1.
Моя любимца "Азбука Морзе", пролезла легко и за счёт бусин в плетении очень хорошо считается с бусинами по канту Сердца. Такая романтичная композиция получилась.
Сердце превосходно гарманирует с голой кожей:
И на мне:
Цепочка номер 2.
Последняя из приобретенных цепочек - Снейк тоже легко пролезла в ушко.
Но на мой взгляд эта цепочка как то не сочетается с кулоном, то ли слишком тонкая для него. А может подвеска слишком объёмная для этой цепочки.
Вот так Сердце выглядит на браслете:
Тут мне тоже кажется, что не очень. Все таки крупновата эта подвеска для браслета.
И на мне:
Цепочка номер 3.
Эта цепочка вся состоит из бусинок, так же легко и со свистом пролетела в ушко подвески.
И, на мой взгляд, сочетание просто идеальное, даже лучше, чем с "Азбукой Морзе". Бусины цепочки и бусины по краю кулона идеально сочетаются и смотрятся комплектом!
Ну и фото на мне:
Выводы о подвеске:
- Красиво смотрися
- Удачное ушко, подходит ко всем цепочкам
- Цена 1 рубль
- Универсальная, подойдёт ко многим образами
- Крупная, но не кричащая
Ещё покажу свою мини коллекцию, которую я однозначно расширю в ближайшее время (все таки купон от т2 жжёт мне карман😅).
Однозначного рекомендую к приобретению!