Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет дорогой читатель! 🤝💝🤩
💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭
И снова о руках, да-да. Руки для меня важны так же как и лицо, ведь я ими работаю. У бренда «Skinlite» интересная задумка упаковки, такую я видела очень давно в магазинах. И вот теперь этот рук у меня в руках и мне уже не терпится его попробовать!
Крем для рук Улитка от бренда «Skinlite»
Где купить: Приобрести можно в косметических магазинах. Видела в «Магнит косметик»
Подробная информация о товаре: Состав, Применение, Сроки годности.
О Упаковке: Интересная задумка упаковки, которую очень удобно взять с собой в сумку. Занимает минимум мало места, очень удобная. А так же если средство закончится, это будет уже видно по упаковке, выдавливается максимум средства. Удобный мини дозатор у средства.
Необычная упаковка товара. Можно взять с собой, займёт очень мало места в сумочке. А так же удобный дозатор у продукта.
А так же радует, что производитель не тестирует продукцию на животных 🐰 надеюсь улиток отпустили жить дальше. 🐌
О текстуре: Крем не жирный. Хорошо наносится на кожу рук, не ложится пленкой. Быстро впитывается, увлажняет. Белого цвета. А так же подходит для лечения микротрещин на коже рук.
Текстура крема для рук Улитка.
Аромат: Увидя крем где написано большими буквами «УЛИТКА» я подумала чтооо? Запах улитки чтоли?? Нет же, запах приятный. Надеюсь при приготовлении крема не одно живое существо не пострадало. Производитель Корея конечно же заморочился с кремом.
Надеюсь запах крема это наличие в креме масло Ши.
При использовании крема для рук.
Сроки годности: Указан на упаковке. После вскрытия упаковки использовать в течении 6 месяцев. Сроки у меня в норме.
Что пишет производитель о товаре?:Легкий шелковистый крем увлажняет, смягчает и защищает кожу. Прекрасно разглаживает морщины, улучшает плотность кожи, ускоряет заживление микротрещин.
Применение: Нанести крем на чистые руки, помассировать до полного впитывания крема.
Расход: Минимальный. У крема не жирная текстура, но чтобы увлажить руки нужно совсем немного.
После полного впитывания. Отлично ложиться, не утяжеляя кожу.
Вывод: Для моей сухой кожи крем подошёл. Отлично увлажняет кожу, хорошо ложиться и не даёт лишнюю липкость и плёнку на руках. Использую этот крем так же на работе, и мне очень нравится! Рекомендую!