российский Сериал "блеск" Как я думала будет про какую-то шикарную жизнь и как добиться успеха, но оказалось немного другое, хотя там тоже есть и красивая жизнь и как добиться успеха, но при помощи своих навыков манипулировать людьми и обманывая людей.
На мой взгляд со 2й серии он очень затянут, прям много ненужных моментов, которые вроде отыграли, но не раскрыли и не применили. Непонятно зачем история с художником была нужна и авантюра с пингвинами. Ну так... Скучно было смотреть непонятную не раскрытую ситуацию.
В целом, интересно. Есть сюжетные линии и разные персонажи. Немного банальные моменты в авантюрами, Как-то слишком гладко и легко и просто всё у них получается, без трудностей вообще. Может контент так бывает у мошенников, но это в сюжете как-то скучно выглядит, нет интриги. Даже сюжетная линия с полицейским такая простая.. Вообще нет проблем вообще. Ни в работе, ни в личной жизни вообще никак не отражается как будто. Как по маслу)
А так простой Легкий сериальчик, я люблю посложнее и более запутанные сюжеты. Тут всё слишком просто.