Опубликовано 13 Январь, 2023 - 12:52

Всем здравствуйте!
Зубную пасту CJ Lion Tartar control Systema для предотвращения зубного камня заказала чисто случайно, надо было что-то заказать, а зубная паста всегда пригодится. Понравилась яркая упаковка и произведено в Корее.

На картонной упаковки все написано не по-русски, но имеется наклейка с переводом с важной информацией.
Сам тюбик довольно большой, приятный, гладкий пластик. Очень необычная крышечка. Она просто одевается, а не закручивается. Защитной мембраны не было.
Сама зубная паста нежно голубая и частички можно увидеть не вооруженным глазом.
Очень хорошо пенится. Первый раз выдавила очень много зубной пасты и весь рот был в пене. Можно выдавливать действительно с горошинку. Первую неделю было очень непривычно из-за больших крупинок, но быстро привыкла. Десна не кровоточат, зубы после не болят и не появилась дополнительная чувствительность. Вкус сладкой мяты, свежесть остается на зубах. Немного освежает дыхание.
Использую уже месяц и пока нравится. Возможно лучше чередовать применение этой пасты из-за крупных абразивных частиц, но это мое интуитивное мнение!
Подводя итог: функции свои прекрасно выполняет, хорошо пенится, но довольно крупные абразивные частички и требует нежного применения! Мне понравилась, буду использовать. Рекомендую!
Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Бережное отбеливание
  • В составе есть абразивные вещества
  • Легко найти в продаже
  • Не оставляет неприятного привкуса во рту по утрам
  • Не раздражает слизистую
  • Нежное и бережное очищение
  • Нет горечи во рту
  • Отличная профилактика зубного камня
  • Очень экономичная
  • Подошла для чувствительной эмали
  • Свежий вкус и аромат
  • Хорошо пенится
  • Эффективное очищение от налета
Недостатки
  • Есть жесткие абразивы
sveta-gerasimenkрекомендует