Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 10:57

Недавно я познакомилась с новой для себя продукцией от Quality Beauty.

Раньше не была с ними знакома, даже не слышала, но сейчас с удовольствием пользуюсь и кремами, и тоником, и некоторыми другими средствами.

Сейчас хочу немного рассказать про увлажняющий тоник для лица.

Для меня в этом продукте удивительно все, начиная с формата спрея. То есть можно даже не пользоваться ватными дисками!

В этом смысле средство мне напоминает специальные спреи, применяемые просто для увлажнения кожи в жаркую погоду или в дороге.

Не уверена, можно ли применять спрей просто для увлажнения в течении дня, в инструкции подобной информации нет, но скорей всего использовать только как обычный тоник.

Немного общей информации

Где купить - на сайте Quality Beauty

Можно заказать на Вайлдббериз или на Озон.

Цены будут примерно одинаковы везде, разве что на ВБ сейчас немного дешевле.

Производитель - Россия, компания АДК

Бренд - Quality Beauty

Объем - 200 мл

Цена - 1120 рублей на Quality Beauty

1098 рублей на Озон

917 рублей на Вайлдберриз

Срок годности - два года

Состав - очень даже интересный.

В составе три главных компонента - алоэ, клюква и кора осины.

Сок алоэ-вера в составе тоника успокаивает, увлажняет, регенерирует кожу лица.

Экстракт ягод клюквы усиливает транспортировку и усвоение кислорода, легко отбеливает и защищает от негативных воздействий.

Экстракт коры осины смягчает, активизирует выработку коллагена и эластина, улучшает цвет и состояние кожи.

Д-пантенол и аллантоин стимулируют обновление эпидермиса, защищают от сухости и раздражения.

Кофеин повышает тонус кожи, убирает следы усталости и отечности

Этот увлажняющий тоник подходит для любого типа кожи. Но, что мне показалось любопытным, он не только увлажняет и тонизирует, а также придает матирующий эффект.

Матирующий эффект после тоника?

Не уверена, что это возможно, да и не этого я жду от такого продукта, главное, это чувство свежести, увлажнение, приятное и полезное дополнение к уходу.

Кстати, тоники я обычно использую не часто, в основном летом, как раз из-за комфортного чувства свежести, что они дают.

Но спрей Hydration care мне понравилось применять даже сейчас.

Упаковка

Простая белая большая коробочка с разнообразной информацией на ней и флакончик с дозатором. Есть защита от вскрытия.

Кроме того, имеется инструкция, где подробнее можно почитать о компонентах, а так же о том, какие еще товары по уходу имеются у производителя.

Дозатор работает без проблем, можно прыскать сразу на личико или попробовать традиционно на ватный диск.

Применение и общие впечатления от тоника Quality Beauty Hydration care

Тоник прозрачный, я пробовала его применять как спреем, так и для ватного диска.

Если применяю средство утром, то сначала умываюсь, потом использую тоник, потом дневной крем.

Если вечером, то примерно также, только умываюсь с пенкой или гелем, потом тоник и закрываю кремом.

Дает приятную свежесть, чистоту, увлажнение, пользоваться тоником реально приятно.

Кстати, он экономный, так что я предвкушаю, как буду пользоваться им весной и летом!

Аромат у продукта свежий, не ярко выраженный, но приятный. Не конкурирует с ароматами других средств по уходу.

Достойное средство, мне понравилось.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет кожу
эднатрекомендует
27.02.2023
Ежедневно использую тоник, обязательно нужно использовать в уходе
Отличный тоник 😊
27.02.2023
Интересно было бы такой попробовать
01.03.2023
В формате спрея очень удобно!