Недавно я познакомилась с новой для себя продукцией от Quality Beauty.
Раньше не была с ними знакома, даже не слышала, но сейчас с удовольствием пользуюсь и кремами, и тоником, и некоторыми другими средствами.
Сейчас хочу немного рассказать про увлажняющий тоник для лица.
Для меня в этом продукте удивительно все, начиная с формата спрея. То есть можно даже не пользоваться ватными дисками!
В этом смысле средство мне напоминает специальные спреи, применяемые просто для увлажнения кожи в жаркую погоду или в дороге.
Не уверена, можно ли применять спрей просто для увлажнения в течении дня, в инструкции подобной информации нет, но скорей всего использовать только как обычный тоник.
Немного общей информации
Где купить - на сайте Quality Beauty
Можно заказать на Вайлдббериз или на Озон.
Цены будут примерно одинаковы везде, разве что на ВБ сейчас немного дешевле.
Производитель - Россия, компания АДК
Бренд - Quality Beauty
Объем - 200 мл
Цена - 1120 рублей на Quality Beauty
1098 рублей на Озон
917 рублей на Вайлдберриз
Срок годности - два года
Состав - очень даже интересный.
В составе три главных компонента - алоэ, клюква и кора осины.
Сок алоэ-вера в составе тоника успокаивает, увлажняет, регенерирует кожу лица.
Экстракт ягод клюквы усиливает транспортировку и усвоение кислорода, легко отбеливает и защищает от негативных воздействий.
Экстракт коры осины смягчает, активизирует выработку коллагена и эластина, улучшает цвет и состояние кожи.
Д-пантенол и аллантоин стимулируют обновление эпидермиса, защищают от сухости и раздражения.
Кофеин повышает тонус кожи, убирает следы усталости и отечности
Этот увлажняющий тоник подходит для любого типа кожи. Но, что мне показалось любопытным, он не только увлажняет и тонизирует, а также придает матирующий эффект.
Матирующий эффект после тоника?
Не уверена, что это возможно, да и не этого я жду от такого продукта, главное, это чувство свежести, увлажнение, приятное и полезное дополнение к уходу.
Кстати, тоники я обычно использую не часто, в основном летом, как раз из-за комфортного чувства свежести, что они дают.
Но спрей Hydration care мне понравилось применять даже сейчас.
Упаковка
Простая белая большая коробочка с разнообразной информацией на ней и флакончик с дозатором. Есть защита от вскрытия.
Кроме того, имеется инструкция, где подробнее можно почитать о компонентах, а так же о том, какие еще товары по уходу имеются у производителя.
Дозатор работает без проблем, можно прыскать сразу на личико или попробовать традиционно на ватный диск.
Применение и общие впечатления от тоника Quality Beauty Hydration care
Тоник прозрачный, я пробовала его применять как спреем, так и для ватного диска.
Если применяю средство утром, то сначала умываюсь, потом использую тоник, потом дневной крем.
Если вечером, то примерно также, только умываюсь с пенкой или гелем, потом тоник и закрываю кремом.
Дает приятную свежесть, чистоту, увлажнение, пользоваться тоником реально приятно.
Кстати, он экономный, так что я предвкушаю, как буду пользоваться им весной и летом!
Аромат у продукта свежий, не ярко выраженный, но приятный. Не конкурирует с ароматами других средств по уходу.
Достойное средство, мне понравилось.