Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 09:24

Мой отзыв будет об интерактивном, обучающем глобусе Oregon Scientific SG18. Игрушка эта достаточно дорогая и перед тем как ее покупать стоит все основательно взвесить. Мы купили этот глобус сыну на день рождения, причем, с его одобрения. Качество глобуса хорошее, динамики громкие. Интерактивная ручка срабатывает хорошо. Нажимая ей на страну можно узнать язык, валюту, площадь, наивысшую точку и т.д. Изучив глобус, расположение стран и города можно проверить себя. Выбраете режим экзамена и вам дается задание найти город за определенное время. Так же программу глобуса можно обновлять через интернет, подключив к компьютеру. Есть несколько уровней знаний 5-8, 9-14 и 15 и старше лет. Мы пока не обновляли. В общем этот глобус интересная вещь. Можно самой географию подучить и с ребенком посоревноваться в режиме экзамена. Но сказать, что мой ребенок от него не отходит я не скажу. Хоть он и сам его хотел. Так что если вы думаете о таком приобретении, сначала подумайте действительно ли он вам нужен. Ну а если точно решили купить, то берите, качество у него хорошее. Кстати, к нему еще идет обучающая книжка, которая тоже реагирует на интерактивную ручку. В книге можно узнать основную информацию о животных, основные события мировой истории и т.д. Так же там есть флаги стран мира и флаги субъектов РФ.

natkaрекомендует
21.08.2018
Отличный глобус для детей школьного возраста!
Недавно купили такой в подарок первокласснику и не удержались подарили до 1 ого сентября))
С интересом изучали всей семьей, а когда в гости пришли друзья - детей от глобуса было просто не оторвать, подключили к смартфону...столько допольнительных возможностей!!!
Искренне всем советую, классная игрушка, покупали в SunnyToy там сейчас самая выгодная цена на него, может пригодиться кому [ссылка]
09.09.2022
Без интерактивной ручки глобус никак не работает?