Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 09:57

По бонусам я заказала от Faberlic питательный крем для рук и ногтей «Штрудель с мороженым» серии Beauty Cafе, так как все мои крема для рук закончились.
И вообще серия Beauty Cafе для меня очень привлекательна, многое хочется попробовать.

Артикул: 2262

Цена: около 35 гривен.

Объем: 75 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Питательный крем для рук и ногтей «Штрудель с мороженым» манит и завораживает сладким ароматом гурманского лакомства. Приятная текстура крема делает кожу рук гладкой, нежной и ухоженной.

УПАКОВКА КРЕМА

Крем находится в полупрозрачной пластиковой тубе с крышкой.

Крышку можно как открыть, так и открутить.

Никакой защиты от вскрытия на упаковке нет.

Упаковка очень симпатичная и милая.

ОПИСАНИЕ КРЕМА

Я не знаю, как должен пахнуть штрудель с мороженым, но аромат крема у меня ассоциируется с печеньем. Это немного приторный сладкий аромат выпечки.

Причем, я пользуюсь бальзамом для губ этой же серии, и аромат у него совсем другой - карамельный.

Консистенция у крема жирненькая, сам он средней густоты.

Впитывается далеко не сразу, поэтому, этот крем для меня только на вечер, когда делать уже ничего не нужно и можно отдыхать до утра.

Аромат приятный и остается на коже рук некоторое время после нанесения.

Мои руки мягкие и напитанные, очень приятное чувство.

Липкости или желания повторно нанести крем у меня не возникало.

Когда я утром умываюсь, то не ощущаю на руках пленки.

СОСТАВ КРЕМА

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Urea, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Niacinamide, Panthenol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI 19140, CI 20285.

Хоть в составе и есть много вредняшек, но нельзя не отметить то, что на втором месте стоит масло макадамии.

ВЫВОД

Крем отличный!

Хорошо питает кожу рук. Влияние на ногти я не замечала, да еще и мои ногти все время накрашены гель-лаком, поэтому тут сложно судить. Но кутикулы увлажняются.
Аромат крема приятен, цена тоже приятная.

Поэтому, рекомендую к покупке!

Dashiki1984рекомендует
Обожаю эту линейка. Так бы и съела 😊 ❤️
29.10.2017
Не пробовала эту серию, но аромат мне бы понравился 😊
29.10.2017
Тоже хочу попробовать этот крем!
Не дорого и качественно) 😉
29.10.2017
Хороший крем, надо попробовать.
29.10.2017
хороший крем по доступной цене.
Я бы купила крем из-за аромата - очень вкусный 😊
29.10.2017
Фаберлик не покупаю.Но этот крем интересный.
какое приятное оформление
29.10.2017
Хочется купить только из-за одного волшебного сочетания в названии - штрудель с мороженным, это же мнямс, мнямс....
29.10.2017
на масло макадамии я тоже обратила внимание, радует! хороший крем, попробую!
29.10.2017
представляю, какой аромат классный!
Классный крем 😊
29.10.2017
какой же классный аромат у этого крема 😇
29.10.2017
приятный крем и цена радует
Приятный крем по описанию
29.10.2017
Довольно хороший крем и уход с ним отличный, а аромат очень важен в таких средствах и здесь он прекрасный.
29.10.2017
Думаю, мне бы запах точно понравился)
29.10.2017
Представляю какой у него классный аромат!
обалденный, питательный кремчик)
29.10.2017
Из этой линейки уже заценила лосьон, крем для рук и гель-душ - все очень понравилось, буду повторять 😊
29.10.2017
Какое вкусное название у крема. Очень даже приятное впечатление производит крем!
29.10.2017
На удивление хороший состав, при возможности куплю, но пока тяжело найти постоянного консультанта. Все какие-то кочующие 😁
29.10.2017
А мне вот тоже было неудобно и я сама подписалась - заказываю себе и подругам без наценки.
29.10.2017
У меня бальзам для губ этой серии есть!) Аромат очень классный!)
Думаю, крем для рук с таким ароматом, тоже понравился бы)
название аппетитное
30.10.2017
крем для рук считаю должен быть жирным и вкусно пахнуть, больше ничего и не нужно. 😊
30.10.2017
Да, но вот есть крема, которыми среди дня можно воспользоваться и они быстро впитываются. Но я больше люблю хорошее питание.