Опубликовано 23 Июль, 2017 - 20:17

неделя или более

Всем доброго дня! Наконец я созрела чтобы написать отзыв о новинке для корректировки веса, Концентрат пищевой прессованный Hydrain я использую чуть более 2 недель, потому уже есть что рассказать.

Итак, наконец я получила заветную баночку с таблетками

Концентрат пищевой прессованный Hydrain

Баночка удобного размера, я таскаю ее в сумке, иногда пью на работе. Вообще по заверению производителя, средство борется с застоем лишней жидкости в организме, а еще уменьшает отеки и апельсиновую корку. Как принимать написано на обороте баночки

Концентрат пищевой прессованный Hydrain

Суточная доза - 1-2 таблетки, которые надо разжевывать. Я взяла таблетку в руки, положила в рот. Таблетка довольно твердая, я начала ее рассасывать. Во рту был очень противный привкус, невозможно было просто! я не стала себя мучить и запила таблетку водой, как и поступала в последующие дни.

Концентрат пищевой прессованный Hydrain

По эффекту хочу сказать что отеки явно стали не такие как ранее, апельсиновая корка... да, она не столь выраженная.

За 2 недели потеряла 1,5 кг, причем ни на какой диете не сижу. Самое главное - это не слабительное, то есть неожиданно в туалет в самые неподходящие моменты не захочется.

В общем мне средство понравилось, буду его дописать, как раз рекомендуемый курс - 1 месяц. Был бы еще вкус приятнее - было бы вообще замечательно.

Достоинства
  • Борется с отеками
  • Доступная цена
  • Не мочегонный
  • Эффективный
Недостатки
  • Вкус
galinka_galinka24рекомендует
24.07.2017
Ооо, где ж Вы раньше были. А я ее слабыми зубами грызть пыталась! И бросила. лежит невостребованный. Я всегда стараюсь по инструкции действовать.
24.07.2017
)) ну у меня сил тоже не хватило его грызть, да еще и вкус далеко не из приятных
Тоже пью) мне нравится, конечно глотаю, запивая водой. реально нормализует обмен веществ, просто сходит излишняя одутловатость.