Опубликовано 2 Июль, 2021 - 23:51

Сериал хорош,не без изъянов, но хорош.

Фильм переносит нас в начале в футуристический парк "Западный мир", где специально созданные андроиды создают вымышленную реальность (по направлениям), давая возможность гостям парка проявить себя неожиданной стороны.

Картина четко передает атмосферу работы данного технического развлечения, как со стороны обслуживающего персонала,

так и со стороны андроидов.

Лично мне очень понравилась игра временными интервалами в сериале, когда в сюжете мы видим персонажей которые вот, вот должны встретится, но оказывается это один и тот же человек в разных временных интервалах.

Неплохо переданы тонкости того или иного времени, которые отлично передают своеобразие той или иной исторической эпохи.

Реальность происходящего хорошо подчеркивает разнообразие героев в фильме, как положительных так и отрицательных, которых хорошо воплотили задействованные актеры.Что еще очень впечатлило это пейзажи на фоне которых происходят события фильма ( мир дикого запада, красота сегодняшних городов, фантастический мир).

Единственное что мне не понравилось это глобализация сюжета (вопросы апокалипсиса, спасение мира и тд), но видно судьба такая у подобных фильмов.

Вообщем фильм интересный и снят хорошо.Рекомендую.

Достоинства
  • Великолепные пейзажи
  • Достаточно известные актеры
  • Интересные персонажи
  • Красивые съёмки
  • Шикарные сюжетные развязки
Недостатки
  • Глобализация сюжета
lvbnhbq ybrjkftdbxрекомендует