Помню когда начинал смотреть этот сериал был в восторге, когда то помню смотрел старого Флеша ещё в детстве сериал 90 года. А тут выходит новая версия, от создателей стрелы. Стрела на тот момент был одним из лучших сериалов по DC..
Первый сезон это конечно что то, все серии смотрятся на одном дыхании. Сюжет стандартен, в каждой серии Барри противостоит злодею и конечно же параллельно развивается основная сюжетная история. Злодей в первом сезоне был топовый. Было очень много интересных серий. Игра актеров не плоха. Грант Гастин хорош, понравился актер Том Кавана играющий профессора. Понравилась графика, на тот момент это было что то новое красочное. Экшена также было достаточно. Саундтрек классный.В общем за первый сезон браво.
Второй сезон держал планку, появился новый интересный злодей, новые гонки с Барри, экшен впечатлил, сюжет огонь в общем интерес не угасал.
В третьем сезоне уже что то было не так, сериал все еще был интересен, но качество некоторых эпизодов проседало. Главный злодей был интересный, была интрига.
И вот наконец 4 сезон , с него та все и началось.
Сериал начал скатываться, непонятный главный злодей, которого сделали каким то всемогущим. Было все меньше и меньше хороших эпизодов. Много было каких то лишних диалогов, странного юмора. В общем драматизм пропал.
Честно я и не помню на каком сезоне, я забросил просмотр.Наверное на 7 ли 8.
В итоге грандиозное начало и печальный конец.
За первые 2 сезона 10 баллов.
За 3 сезон 9 баллов.
За все остальные 6 баллов.
На мой взгляд можно посмотреть 3 сезона и получить удовольствие.